Все о ремонте > Топливная система
Дроссельная заслонка, ее чистка. Топливный фильтр в баке, его замена (с фото)
romme:
AVK.Что,значит (посмотреть заслонку на предмет износа, не протекает ли карбклинер когда наливаешь, если не держит? То,что?
На снятой заслонке, у меня есть зазор(свободный ход заслонки, до полного закрытия) миллиметров пять. Не знаю, должно так быть или нет? Тоесть заслонка, полностью не закрыта. Естественно что, что то протечёт(если лить туда).
AVK:
romme, извиняюсь, у нас заслонка всегда полуоткрыта, все верно. Перепутал с обычным дросселем, просто недавно ковырялся с toyota duet :)
Antithesis:
AVK писал(а):
--- Цитировать ---Сливать антифриз не нужно. Скидывается крышка воздушного фильтра с патрубком, чтоб не мешалась. Далее отсоединяются трубки, чуть антифриза вытечет - не критично. Отсоединяются фишки, с верхней придется повозиться. Ну и далее 4 болта. Заодно после снятой заслонки можно и EGR почистить, он как раз под ней.
--- Конец цитаты ---
А я 2-ю фишку снять не могу, просто не понимаю как она снимается. Верхнюю зажал и вверх снял, а как ту скинуть ХЗ.
AVK:
Вторая фишка, это какая? На что идет?
Antithesis:
Мне сложно сказать, он у меня только месяц. Я еще полный нуб. 1-ая фишка сверху - ее снимаю нажатием. 2-ая фишка ниже и дальше. Там получается как бы железная скоба стоит на фишке, я не знаю как ее от щелкнуть.
Навигация
Перейти к полной версии