Все о ремонте > Топливная система

Дроссельная заслонка, ее чистка. Топливный фильтр в баке, его замена (с фото)

<< < (10/61) > >>

Lexsyus:
Antithesis писал(а):

--- Цитировать ---Мне сложно сказать, он у меня только месяц. Я еще полный нуб. 1-ая фишка сверху - ее снимаю нажатием. 2-ая фишка ниже и дальше. Там получается как бы железная скоба стоит на фишке, я не знаю как ее от щелкнуть.
--- Конец цитаты ---

Эту железку подцепить с краёв и насебя, главное не уронить.Фишка с датчика положения ДЗ.

Antithesis:
Во, теперь понятно, предыдущий хозяин ставил контрактный движок, и засунул ее со стороны корпуса. Так что мне придется от себя. Я думал может секрет какой есть, не хотел силу прилагать, вдруг бы что нибудь сломал.

gastello:
проверьте давление в ТНВД,  при необходимости доверните звездочкой до нормы примерно 45-48 атм.

RishatSW:
Сегодня снимал ДЗ, помыл её, почистил, сажи было, просто пипец. все собрал как надо, вот только проблема, оборота на прогретом двигле 1000 держит и не опускается. Что делать не знаю.

Подскажите Плиз....

СергейК:
RishatSW писал(а):

--- Цитировать ---Сегодня снимал ДЗ, помыл её, почистил, сажи было, просто пипец. все собрал как надо, вот только проблема, оборота на прогретом двигле 1000 держит и не опускается. Что делать не знаю.

Подскажите Плиз....
--- Конец цитаты ---

обучить ДЗ.кури форум.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии