Все о ремонте > Топливная система
Дроссельная заслонка, ее чистка. Топливный фильтр в баке, его замена (с фото)
Voers:
Спасибо за отчёт.Скоро туда полезу.Когда тоже будет 25 градусов тепла))
Konduktor:
Scorpio087 писал(а):
--- Цитировать ---Леха все классно, особенно ковыряться с машиной, когда + 25 градусов на улице. Север не вспоминаешь?
Одна просьба. В следующий раз делай снимки на однотонной трапочке. А фотки все-таки лучше через радикал сливать, а то че-то итмидж сменил имидж и теперь хрен поймешь, как сделать так, чтобы в тему шел БиБи -код, а не ссылка на него.
--- Конец цитаты ---
У меня вроде получилось вставить именно БиБи-код эскиз. Мини картинки вставляются и раскрываются в полный размер по клику. А на счет +25-ти )))) скажу, что когда делали все эти телодвижения, было чуть больше +5 градусов и сильный порывистый ветер. Продрогли до костей. По поводу тряпочек однотонных учту на будущее )))
Lamer53rus:
Плюсуюсь! Сделано качественно и информативно, дз еще не снимал, теперь думаю стоит :))
Молодцы!
Lamer53rus:
Кстати, у меня этот фильтр почему то не получается заказать через exist! там где наличие и цена стоят прочерки :(( Приходится пилить ST 496... Может кто пришлет такой фильтр мне ?:)))
предлогает только такой FS6501U кто ни будь его брал ?
Konduktor:
Lamer53rus писал(а):
--- Цитировать ---Кстати, у меня этот фильтр почему то не получается заказать через exist! там где наличие и цена стоят прочерки :(( Приходится пилить ST 496... Может кто пришлет такой фильтр мне ?:)))
предлогает только такой FS6501U кто ни будь его брал ?
--- Конец цитаты ---
Прочерки обычно в экзисте стоят тогда, когда просто ищешь. Нужно зайти сперва под своим логином.
Навигация
Перейти к полной версии