Все о ремонте > Топливная система
Дроссельная заслонка, ее чистка. Топливный фильтр в баке, его замена (с фото)
Pavel10RUS:
Я заказывал Nipparts N1335065 за 800 рублей. Отверстие есть. Так же в комплекте присутствует новая резиновая манжета на выход насоса.
Konduktor:
Pavel10RUS писал(а):
--- Цитировать ---Я заказывал Nipparts N1335065 за 800 рублей. Отверстие есть. Так же в комплекте присутствует новая резиновая манжета на выход насоса.
--- Конец цитаты ---
Экзист по поводу этого фильтра говорит что подходит )))
Только ценник теперь у него почти 900 руб.
Pavel10RUS:
Konduktor писал(а):
--- Цитировать ---Только ценник теперь у него почти 900 руб.
--- Конец цитаты ---
Так на exist.ru свет клином не сошелся. ) Сейчас по моему, в каждом городе присутствует несколько магазинов с более адекватными ценами и сроками доставки.
Konduktor:
Pavel10RUS писал(а):
--- Цитировать ---Так на exist.ru свет клином не сошелся. ) Сейчас по моему, в каждом городе присутствует несколько магазинов с более адекватными ценами и сроками доставки.
--- Конец цитаты ---
Я не об этом. Ценник вполне приемлемый, если сравнить с оригиналом. Просто неизвестен ресурс этого фильтра. Отзывов по нему у нас на форуме нет. Про тот, что я писал, могу твердо сказать, что он надежен.
Pavel10RUS:
По JN6505U и в ексите, и в паре других магазинов мне ответили что их давно нет, и наверное не будет. У Мека на форуме, кто-то посоветовали вышеуказанный. Поездим, посмотрим, потом напишу как он себя поведет.
Навигация
Перейти к полной версии