Все о ремонте > Топливная система

Дроссельная заслонка, ее чистка. Топливный фильтр в баке, его замена (с фото)

<< < (16/61) > >>

Lexsyus:
Заказывал JN6505U мне сделали замену на fs6505u,  встал отлично.Фильтра через автодок заказывайте у них есть, экзист ставит прочерки.

Konduktor:
Lexsyus писал(а):

--- Цитировать ---Заказывал JN6505U мне сделали замену на fs6505u,  встал отлично.Фильтра через автодок заказывайте у них есть, экзист ставит прочерки.
--- Конец цитаты ---

Замена эта ничего плохого не сделает. ))) Точно такой же фильтр и по качеству и долговечности. Про autodoc поддержу - быстрее, удобнее, дешевле

Kornei:
В прошлый понедельник заказал в магазе фильтра.В четверг привезли в пятницу забрал.Правда не спросил по какому каталогу работают.Думаю это быстро.
Привезли вот что:
Вечерком напал на свой Спейс, поменял фильтра в баке.В ТНВД пока оставил ВАЗовский для чистоты эксперимента на сколько его хватит (пока 500 км).

Konduktor:
Kornei писал(а):

--- Цитировать ---В прошлый понедельник заказал в магазе фильтра.В четверг привезли в пятницу забрал.Правда не спросил по какому каталогу работают.Думаю это быстро.
Привезли вот что:
Вечерком напал на свой Спейс, поменял фильтра в баке.В ТНВД пока оставил ВАЗовский для чистоты эксперимента на сколько его хватит (пока 500 км).
--- Конец цитаты ---

Цена фильтра в бак Akasahi рублей 800-850? )))) А что за Акцентовский фильтр грубой очистки? Куда приколхозил? Или тот что ниже на фото он и есть?

Kornei:
Акцентовский (тот что рядом на фото) на бензонасос, становится хорошо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии