Тут наткнулся на отличную статейку на сайте мека
http://forum.mek1.ru/viewtopic.php?f=16&t=13773 АВТОР
andyshА вот и сама статейка:
"Насос еле-еле качает? То бишь вместо "уверенной струи до верха стекла" "два еле сикающих фонтанцика еле достающих до нижней кромки"?
Если симптомы такие - менять насос не надо! У меня была в точности такая же байда - проблема там не в насосе, а в разъеме. Причина "засирания" разъема насколько я понял в том, что если "хорошо летать по лужам" - вода с грязью пролетает по краю подкрылка за крыло и в итоге стекает по бачку омывателя на разъемы насоса.
Лечится просто:
1. Снимаем правый поворотник (он просто выщелкивается из бампера поддеванием отверткой, обернутой в тряпку)
2. Видим 2 "вертикальных бочонка" насосов на стекла и "горизонтальный" бочонок насоса высокого давления на омыватели фар (если есть). Передний насос - это лобовик. Со стороны обращенной вперед видим разъем, там надо поджать край (блокиратор), чтоб разъем снялся. Снимаем разъем.
3. Аккуратно покачивая и покручивая вытаскиваем насос из бачка, заранее подставив тазик или разрезанную пополам канистру снизу - как тока вынем - всё содержимое бачка омывателя выльется.
4. На снятом насосе видим эдакую площадку, из которой торчат два "лепестка" контактов. Проблема в этой площадке - она заливается грязью и начинает "коротить". Я "сдул" всю грязь карбклинером (не было больше ничего под рукой), потом протер тряпкой.
5. Сам разъем (на проводе) продул компрессором (для накачки колес с надетым самым узким штуцером), потом зубочисткой набил в дырки "158-й" смазки (это ярко-синяя смазка против окисления контактов).
6. На провод надел кусочек узкой полиэтиленой трубки (валялась в гараже от упаковки какого-то кабеля от компа).
7. Вставил насос обратно в бачок (перед вставкой проверить не перекосило ли уплотнительное кольцо при вынимании - я вставлял в результате 2 раза), надел на место разъем, опустил полиэтелен на разъем и натянул на площадку, 2-мя маленьким пластиковыми стяжками стянул трубку - вокруг площадки ниже ращъема и выше разъема просто на проводе.
8. Вставить обратно поворотник."
Итог - с тех прошел уже почти год... "Умиравший" насос до сих пор брызгает без каких-либо проблем...MMC SpaceWagon 4G64 GDI 4x4 (N94W), 2003г. (европеец)
СТАТЬЯ НЕ МОЯ! ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК БУДЕТ ИМЕТЬ ПРИТЕНЗИИ, ТЕКСТ БУДЕТ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО УДАЛЁН!
Просто грамотный
мастер класс (который теперь расформирован), будем рады видеть этого грамотного человека у нас на форуме!