Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Не загорается лампочка ручника

<< < (3/5) > >>

Smirnoff:
Вот страничка из штатного Мануала (не  путайте с Талмудом с фривольным переводом):

Только что проверил на своем авто - НЕ ЗАГОРАЕТСЯ при Вкл. зажигания.

Павел Прокопчук:
Легион -Автодата другое говорит совсем -должна гореть. У меня привычка на ручник ставить и жена привыкла и не обращал на это внимания! Как понять штатный мануал? Он есть на русском языке с официальным переводом завода изготовителя (как мануал к телеку на 10-ти языках)?

Scorpio087:
Это вопрос правильности перевода технического текста, что является довольно сложным моментом. Как правило переводы на русский, сделанные за границей, мягко выражаясь, страдают "мелкими" неточностями. Самым точным является перевод с ММС на японский [ 8))].
Давайте не спорить, а просто наберем статистику и будет ясно. Кроме того, "изготовитель вправе вносить те или иные изменения, которые не влияют..."
А мы башку ломай. Но вообще-то, надо бы разобраться. На фото щитка сверху, у меня снят момент при повороте ключа. Потом остаются (если все Ок) две масленки и акка.

Павел Прокопчук:
Про что и речь! Дело в переводе , с чего он сделан и когда.

Smirnoff:
Я выложил страничку из дилерского Мануала.
Он выпущен Mitsubishi Motors Corporation и идет в комплекте с автомобилем.

А, в книге от Легион-Автодата, действительно много опечаток и неточностей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии