Автор Тема: Как я проходил ТО  (Прочитано 3923 раз)

Оффлайн NikS

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: SPACE WAGON(EUR) N94W 2400/4WD
RE: Как я проходил ТО
« Ответ #30 : 19:20, 26-12-2013 »
bubblegum писал(а):
NikS писал(а):
В общем сплошные плюсы от правильного прохождения ТО :-).
Конечно плюсы..
Только у владельцев Шариков не всегда прокатывает, из-за япона-фар и штатного япона-ксенона.

Если брать машину с правым рулем, то надо  задумываться о том, как с такими фарами эксплуатировать машину.

Оффлайн NikS

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 19:23, 26-12-2013 »
Павел Валентинович писал(а):
[/quote]Вот именно так!"Хочешь жить  как в Европе, ...[/quote]

Неужеле нужен пример Европы? у нас и своя голова имеется :-)

Оффлайн П. В.

• Мастер
  • Рейтинг: 46
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: chariot grandis 1998г 4 визде.
  • Телефон: плюс семь 913949663 шесть
« Ответ #32 : 19:36, 26-12-2013 »
NikS писал(а):
bubblegum писал(а):
NikS писал(а):
В общем сплошные плюсы от правильного прохождения ТО :-).
Конечно плюсы..
Только у владельцев Шариков не всегда прокатывает, из-за япона-фар и штатного япона-ксенона.

Если брать машину с правым рулем, то надо  задумываться о том, как с такими фарами эксплуатировать машину.
Ага!-надо.Но вот реал-берет мужик джипа=750000.Поставил на учет и на ТО.На ту беду наш ГБДДешник главний запретил выдавать ТО всем праворуким,не зависемо есть там коррекция или нет.Вот такой царек.И длилось это больше года.(во бабла срубили)Мужику пришлось с европейца фары искать и обошлось это ему в 21000 с установкой.Подруга на втце 6 месяцев огрибалась штрафами.Потом взяла инициатора приступом,ходила к нему в кабинет и скандалила.Он позвонил и она получила)

Оффлайн rillan

• Писатель
  • Рейтинг: 48
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis N94W 99год
« Ответ #33 : 00:18, 27-12-2013 »
Да для того чтобы убрать галку у праворульных много ума не надо, А вот слепят на дороге именно те кто ставит китайский ксенон который светит ярко но в никуда! Ехал с таксистом, он когда во двор въехал так сразу слепанул меня, сел к нему, а у него лампочки тупо никуда не светят, Т.Е они горят но освещения дороги перед авто.... тупо нет! Я спросил у водилы, тебе же ничего не видно куда ты едешь? А он в Ответ: зато ксенон! Видел как ярко светит!
Вот пока такие клоуны будут всякое Гэ ставить в фары то и будут встречку слепить, ещё кстати ходовые огни сильно слепят, а света как такового нет.
Техосмотр пройти без придирок по регламенту реально, Я проходил сам на Honda Stream без коректора и биксеноном, причём ничего не платил на лапу, было это полтора года назад, Левую фару только опустили пониже, и всё!

Оффлайн NikS

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 02:29, 27-12-2013 »

На ту беду наш ГБДДешник главний запретил выдавать ТО всем праворуким,не зависемо есть там коррекция или нет.Вот такой царек.И длилось это больше года.(во бабла срубили)Мужику пришлось с европейца фары искать и обошлось это ему в 21000 с установкой.Подруга на втце 6 месяцев огрибалась штрафами.Потом взяла инициатора приступом,ходила к нему в кабинет и скандалила.Он позвонил и она получила..

Согласитесь, царек не имел право накладывть вето на выдачу ТО, это не исполнительная, а законодательная часть. Соответственно подход к проблеме другой и как вариант "она получила".

Оффлайн П. В.

• Мастер
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 05:40, 27-12-2013 »
NikS писал(а):

На ту беду наш ГБДДешник главний запретил выдавать ТО всем праворуким,не зависемо есть там коррекция или нет.Вот такой царек.И длилось это больше года.(во бабла срубили)Мужику пришлось с европейца фары искать и обошлось это ему в 21000 с установкой.Подруга на втце 6 месяцев огрибалась штрафами.Потом взяла инициатора приступом,ходила к нему в кабинет и скандалила.Он позвонил и она получила..

Согласитесь, царек не имел право накладывть вето на выдачу ТО, это не исполнительная, а законодательная часть. Соответственно подход к проблеме другой и как вариант "она получила".
СОГЛАСЕН!Да он и не долго корону поносил.ЧТО БЫЛО ТО БЫЛО.Были и 90-ые,пережили. Родину не выбирают...

Оффлайн П. В.

• Мастер
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 03:23, 30-12-2013 »
rillan писал(а):
Да для того чтобы убрать галку у праворульных много ума не надо, А вот слепят на дороге именно те кто ставит китайский ксенон который светит ярко но в никуда! Ехал с таксистом, он когда во двор въехал так сразу слепанул меня, сел к нему, а у него лампочки тупо никуда не светят, Т.Е они горят но освещения дороги перед авто.... тупо нет! Я спросил у водилы, тебе же ничего не видно куда ты едешь? А он в Ответ: зато ксенон! Видел как ярко светит!
Вот пока такие клоуны будут всякое Гэ ставить в фары то и будут встречку слепить, ещё кстати ходовые огни сильно слепят, а света как такового нет.  - Возможно люди так самовыражаются.Дают свободу,но её интерпретируют как вседозволенность."клоуны будут всякое Ге ставить"они и на  форуме есть-прочитав врядли одумается.ГТО было преградой всему этому.Даже на москвичах ручники работали!Но в каторый раз перешло во вседозволенность.