Одессит писал(а):Сергей Викторович, доброго времени суток. Подскажите неопытному такую вещь: В наших машинах кондиционер включается в любом случае, когда начинаешь крутить регулятор? зачем включается кондиционер, когда я включить хочу печку? это у всех так, что нужно выключат кондиционер всякий раз тогда, когда включаешь регулятор? по-моему это не правильно и очень неудобно.
У тебя стоит не просто кондишник, а климат контроль.
Он включается так:1) Когда ставишь направление на "avto" и вентилятор "avto", включается климат-контроль. Летом обдув начинает дуть в морду, потом добавляется в ноги и так практически и дует, при этом температура выставленная тобой климат-контроль будет поддерживать ее, т.е. компрессор будет включаться при нагревании салона и выключаться при остывании. Зимой начинает дуть сначало в лобовик, потом в ноги и потом только в морду и походу холода меняется сам, опять таки смотря на выставленную тобой температуру.
2) Когда ставишь направление на стекло при любой температуре, тоже включается климат-контроль и дует в лобовик на всю дурь которая есть у него, чтоб потение со стекол быстро убрать(это заметно когда идет дождь и в машине полно народу).
3) Когда ставишь крутилку на максимальные обороты и температура то же стоит на самом холоде и обдув в морду(если не ошибаюсь), то же включается климат-контроль.
Уффффф, вроде объяснил , аж пальцы устали
У меня уже год как шарика нету, так что могу ошибаться, если что поправте;)