Товарищи!Случилось сегодня чтото страшное!Полез своими кривыми как выяснилось руками притереть пластины.Притер 1000 потом 2500.Насос собрал, начал ставить, а он не доходит до конца почемуто, миллиметр буквально остается щель.Что за фигня?Я снял, все обсмотрел, все правильно собрал.Опять ставлю, тоже самое.Я внаглую его притянул 4 болта поочередно.Миллиметр этот ушел вроде.Завел- работает.Заслонку обучил, поехал прокатится- шар не едет!А точнее кое-как и расход 1,8 км/л.Вернулся, снимаю насос опять, болты открутил и он отвалился!Вельменевый выступ в котором пружина большая, остался в приводе, обломился под корень почти.Но достать вроде можно, шевелится он там, просто устал уже.Я лошара похоже прокладку пластиковую поставил в насос, притянул двумя звездочками.А она ведь между насосом и приводом ставится?Щас то уже точно не помню, на даче все разобрано лежит.И пластины у меня были запасные, с точно такого же насоса, но одинаковые оказались лишь средние.Самые толстые почемуто разные, на фотках с интернета видно, кто в курсе?И самая тонкая стояла плоская, а с запасного насоса лепестки выгнуты от плоскости, кружки в одну сторону , прямоугольничек в другую.Что за нах?И ваще как эту тонкую притирать, ее вообще не надо было трогать видимо?