Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Омыватель фар
Stas:
Нижняя с двух сторон.
Stas:
Из под капота выдернул ЭКУ и сфотал с разных сторон. Но он у меня неразборный как у тебя. Может не то сфотал?
Stas:
Павел,скажи конкретнее что ещё разобрать и сфотать если это поможет. Мне эта тема тоже интересна. У меня есть второй Спайс Вагон, но без омывателя фар. Так вот я хочу с этого Вагона(с омывателем) переставить омыватель на второй Вагон. Моторчик в бачке я уже переставил и фишку к нему подключил. Теперь осталось понять что ещё надо перекинуть чтоб работало.
DSP:
Спасибо большое. После выходных сяду внимательно сравню с моим добром. Но сразу видно что фронт эку немного другой модели, у меня плата с реле снизу а посередине припаяна какаято платка с микросхемами намертво залитая какой то смолой, так что посмотреть что там не распаяли затруднительно. В твоем случае достаточно наверно переставить фронт эку и подрулевой рычажок с кнопкой (его можно отщелкнуть и вынуть вбок не снимая всю систему), остальная проводка должна быть в наличии. Судя по схемам сигнал на омыватели и дворники идет по одному проводку.
Angel113:
Я поставил омыватель и подключил все по штатной схеме с небольшими доработками. Все подробности в статье на драйве https://www.drive2.ru/l/2796036/.
Задавайте ваши ответы.
К первому сообщению: а ты не забыл фары (ближний свет) включить? Они не будут мыться, если выключены.
Навигация
Перейти к полной версии