Менять колодки на барабанах не сложно ! Кто то снимает цилиндр , кто то нет . Я снимал , т.к. передняя колодка была стёрта почти в ноль , а задняя более 50% в плюсе ( ручник при этом держал) и я думал что клинит цилиндрик . Цилиндрик разбирал , зачищал 2000 , менял манжеты и мазал спец смазкой . Так же мазал этой смазкой точки обозначенные в "книге" . По поводу ручника . На концевик ручке подцеплен датчик замедления , принцип его работы не знаю . Если затянуть ручник (рабочий) и пробовать ехать, то машина "ревёт, мычит" и ПЫТАЕТСЯ , повторюсь ПЫТАЕТСЯ ехать . Проверял сам этой зимой . Думал перед будет шлифовать , а зад юзом волочиться. Проверка была на стегу , на льду бы попробовать
. Если удалось ДВИГАТЬСЯ кому то 5 км на ручнике затянутом,то ...
.
P.S. Тормоза в сравнении с другими машинами совершенно другие ( усилие , реакция ) . Убеждать меня , что что то неисправно не нужно . Перебрато все ( перед и зад) и с заменой манжет, направляющих, колодок , зачисткой коррозии, заменой жидкости и прокачкой . Может влияет тот факт , что датчики ABS оборваны. А вообще эта тема "клон". iridder
Юниор
проблема с задними тормозами
« : 23:56, 19-12-2013 »