Всем доброго времени суток! У меня случилась неприятность, вчера ехал с работы, остановился на светофоре, потом резко тронулся, но мой шарик заглох...потом завелся, потом заглох и не завелся, притащили на буксире меня в гараж, аккум мой сдох по пути, поставил дугой, машина завелась, ну думаю ништяк, пробзделась, завтра фильтра поменяю и всё, но облом...опять заглох, думаю, ладно пёс с ней, завтра насос топливный, фильтра поменяю и всё О'кей, приехал домой, заказал фильтра, нашёл насос, если не ошибаюсь кнауф называется, сегодня утром поехал в магазин за запчастями, а их не оказалось в наличии, хотя на сайте всё якобы на складе в офисе, думаю, ладно, буду искать насос, нашёл, купил, поменял, а шарик 0 эмоций, даже не схватывает, я на насос + на прямую, слышно, что качает, выкручиваю свечу, а она мокрая, проверил искру, искры нет
Вскрыл трамблер, вроде норм, но какая-то пласмаска, прям за бегунком лопнута, а под ней какая-то железка, я трещину герметиком замазал, зачистил все контакты, собрал, а искра так и не появилась
В чем может быть дело? Может какой-нбудь датчик хола сгорел или катушка? Не нервого ни второго в каталоге экзиста не нашёл(
Двигатель одновальный 4G64 2,4 литра, 93 год