Все о ремонте > Подвеска (ходовая)
замена заднего сайлента переднего рычага
Darknew:
подтверждаю что сайленты с контрактных рычагов не ходят, поменял оба через пол года после того как поменял рычаги, но внедрил точку опоры, пока живут, если порвет поставлю составные
Andrey 45:
--- Цитата: Darknew от 14:28, 15-12-2016 ---подтверждаю что сайленты с контрактных рычагов не ходят, поменял оба через пол года после того как поменял рычаги, но внедрил точку опоры, пока живут, если порвет поставлю составные
--- Конец цитаты ---
Ну может надорванные были) У меня оригинал уже-2 года ходит.Когда порвется-попробую разборные!
Stas:
--- Цитата: Andrey 45 от 15:03, 15-12-2016 ---Ну может надорванные были) У меня оригинал уже-2 года ходит.Когда порвется-попробую разборные!
--- Конец цитаты ---
Андрей выверни их монтировкой полюбому надорвались. Я вообще разочаровался в оригинальных задних сайлентах переднего рычага, мягкие они и их постоянно надрывает, если стойки с проставками как у меня 3см. Разборные намного лучше держат эту нагрузку.
Andrey 45:
--- Цитата: Stas от 19:57, 15-12-2016 --- Андрей выверни их монтировкой полюбому надорвались. Я вообще разочаровался в оригинальных задних сайлентах переднего рычага, мягкие они и их постоянно надрывает, если стойки с проставками как у меня 3см. Разборные намного лучше держат эту нагрузку.
--- Конец цитаты ---
Ок Стас, проверю еще раз! у меня проставки 2 см.Был на сайте полиуретана, почитал ;)
Nordost:
--- Цитата: Brodjga 163 от 08:26, 15-12-2016 ---Ну да развал это для зада,но все равно после такого ремонта желательно провести диагностику параметров углов,выводить может и не придется,но на стенд заехать лишним не будет,
--- Конец цитаты ---
с чего бы развал для зада??? болты только называются развальными, а регулируют ими схождение., как тоэтак
Навигация
Перейти к полной версии