Все о ремонте > Подвеска (ходовая)
замена заднего сайлента переднего рычага
Stas:
--- Цитата: Brodjga 163 от 08:26, 15-12-2016 ---Ну да развал это для зада
--- Конец цитаты ---
Я может тебя удивлю, но для зада у нас тоже нет развала. Только схождение.
СергейК:
--- Цитата: Brodjga 163 от 08:18, 15-12-2016 ---Если ты снимаешь рычаги,автоматом регулировачные болты с шайбами теряют свое свойство,на глаз или по метке ты точность не найдешь,значит тока через стенд и приборы.Любое вмешательство с рулевыми наконечниками и снятием рычагов влекут за собой сход развал.Даже при замене резины на сезонную рекомендуется делать эту операцию.
--- Конец цитаты ---
Всё в кучу, какие то регулировочные шайбы, которых отродясь не было на передних рычагах, снятие рулевых наконечников, которые даже трогать не надо...что лучше перебдеть я сам знаю. Вот специально попросил теоретиков помолчать, хотел услышать мнение только тех кто на практике делал.
СергейК:
Спасибо мужики за ответы. Теперь ещё такой вопрос. Хорошие ли эти разборные сайленты 316212 ? Просто вчера читал спор в контакте не шуточный и там один доказывает что эти сайленты говно. Другой здравый парнишка говорит что наоборот эти сайленты лучшие. Кто ставил их?
Stas:
Эти сайленты лучше и прочнее оригинала. Можно даже у Игоря спросить что все контрактные рычаги уже с надорванными вертикальными сайлентами, а там оригинал с завода. Уже давно форум только 316212 и ставит. Вот ссылка.
/index.php/topic,3398.msg130927.html#msg130927
Andrey 45:
--- Цитата: СергейК от 08:52, 15-12-2016 ---Всё в кучу, какие то регулировочные шайбы, которых отродясь не было на передних рычагах, снятие рулевых наконечников, которые даже трогать не надо...что лучше перебдеть я сам знаю. Вот специально попросил теоретиков помолчать, хотел услышать мнение только тех кто на практике делал.
--- Конец цитаты ---
А я вчера еще в контакте писал, что при замене сайлента, схождение не делается)))
Хорошо что здесь, этот спор закончится!
Навигация
Перейти к полной версии