Расскажу про свои варианты.Если очень нужна машина-снять замок,спилить блокиратор и заводить как минимум проводками.В дальнейшем списаться с продаванами запчастей и договориться о пересылке почтой,ежели нет поблизости ТК.
Ещё вариант,расскажу из собственного опыта.Обломился ключ в замке зажигания Короны,я его вытащил и........потерял.Пошёл к ключнику с личинкой,сидит молодой пацан и говорит-Вообще-то это не делается,но я недавно работаю и самому интересно,дайте для эксперимента....Через часик позвонил и я забрал у него ключ с личинкой,он с меня даже денег не взял...типа за опыт.
И ещё вариант.Выписать кнопку с чипом из китая и поставить на старый замок,забыв вообще о ключе...естественно со срезаным блокиратором.Понимаю,что это колхоз,многие выскажутся против...НО !Как бы ни было с ним хорошо,но многие должны знать,что он ломается на раз,большой роли при попытке угона он не играет....
Ну как-то так,может идеи и бредовые,но человеку машина нужна,высказал первое,что пришло в голову,сильно не пинайте