Забавно. Хозяйка уверяет, что машина в состоянии новой. Все на оригинальных запчастях, ни одной крашеной детали. Продает потому что третья машина в семье и вроде как не нужна.
То есть ты ее в такую сумму не оценишь?
Я бы при покупке Вагона проверил все по работоспособности электрики,работу стекол,каждого,люка если есть,дворники работа,омывайка работа,т.е все что есть в авто оно должно работать,на слово верить я бы не стал,очень редко честность бывает,потом самому все покупать и ремонтировать,по кузову болячки написали,повторюсь вкратце,передние стаканы,задние арки,передние крылья тоже иногда жучки бывают,пороги в принципе состояние не особо видно,если накладки стоят,но процентов 60 будут ржавые,особенно под накладкой порога переднего крыла и зад порога,под задним бампером,низы дверей,рамка номера,на вагонах мне кажется меньше поддаются коррозии,во всяком случае у меня за 20 лет я не обнаружил,видно от состояния авто зависит,хотя на шариках ребята говорят часто у кого бывает,тут поправят шариководы.Оригинальные запчасти не всегда покупают,они дорогие,поэтому надо уточнять что именно менялось,ремни ГРМ и все что к нему относится тоже я бы уточнил,какой фирмы ставилось.Главное не стесняться и все уточнять,интересоваться у хозяина,и по возможности проверить.Ведь потом самому все исправлять.Все конечно увидеть не реально,но стремиться к меньшему попадалову надо.На форуме в принципе все темы есть.Ну а на счет покраски,за свою деятельность скажу,не крашенные машины можно пересчитать по пальцам,разница лишь в том что есть качество покраски и на отъ@бись.