Голосование

Space Wagon III нужно:

Хотеть!
8 (100%)
Расхотеть!
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: Как расхотеть Space Wagon III?  (Прочитано 10547 раз)

Оффлайн Scorpio087

• Гуру
  • Рейтинг: 266
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MMC Space Wagon 2.4 GDI 396750км на борту
  • - год выпуска: 2000
  • - название: Спейс Вагон
  • - двигатель: 4G64
  • - привод: 2WD передний
  • - тип коробки: механика
  • Телефон: плюс семь 9один5137019 ноль
Re: Как расхотеть Space Wagon III?
« Ответ #15 : 21:52, 23-02-2018 »
Отвечаю на заданный вопрос. Основной вопрос, он же тема. Чтобы расхотеть что-то, надо поиметь что-то. Начитаться, чтобы понимать обо всем в этой машинке. Пугающих джэдаем, надо просто посылать. Куда? А куда захочешь. Машинка классная. Кроме того, учитывая год снятия с производства, надо понимать, что тогда еще не делали вещи с жизнью, длиной в гарантийный срок.
Как всегда ни о чем, ваш Скорпи.

Оффлайн Mitsu_forever

• Гуру
  • Рейтинг: 292
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: SW N33W
  • - год выпуска: 1994
  • - двигатель: 4G63
« Ответ #16 : 21:54, 23-02-2018 »
Скорп, ты главное подметил - долговечность, которой сейчас нет.

Оффлайн trex36

• Гуру
  • Рейтинг: 172
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: ММС CHARIOT super exeed люкастый :)
  • - год выпуска: 1999
  • - название: Шариот Грандис
  • - привод: 4WD
  • - тип коробки: автомат
  • Телефон: плюс семь 90О-947-65-9 пять
« Ответ #17 : 22:26, 23-02-2018 »
А боятся gdi нечего, не страшный он :) тем более, что по соседству одноклубник есть :)

Оффлайн sdc

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 7
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Space Wagon 360000 км
  • - год выпуска: 2002
  • - двигатель: 4G64 с VVT
  • Телефон: плюс семь 916-88-27-55 пять
« Ответ #18 : 01:42, 24-02-2018 »
Да тут все думают, и я лет 10, как расхотеть, пока как-то не очень получается. Умом понимаю, что рано или поздно нужна будет замена, а поменять хочу только на Space wagon.

Оффлайн Савостьян Перейра

• Мастер
  • Рейтинг: -28
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: N94W-0104877 E35A-2000794
  • Телефон: плюс семь 914369807 один
« Ответ #19 : 06:09, 24-02-2018 »
Вобщем стоит брать однозначно.Я примерно за 2 недели влюбился в шара.Мазду демио надо было менять на чтото, т.к. ребенок родился, и жена сказала нужна большая машина.Я сначала на ипсумов смотрел, пресажи, бассары, мпв.Но цена пугала.Я то хотел чтобы мне доплатили.Демио 09г была, e-4WD, 1,3.Довольно жирненькая машинка.И вот смотрю предлагают мне шариот грандис на обмен.Я даже не глядя отправил нахрен сначала.Проходит неделя, чтото все затихло.Ну ка думаю дай посмотрю что за шариот грандис, так чисто поржать.Захожу, смотрю, читаю и мое мнение начинает очень быстро меняться.Во первых внешний вид очень гармоничен, во вторых панель гораздо красивее всех одноклассников, и в третьих цена!Тот который мне предложил он конечно загнул, 320 стоял у него и он хотел в колесо на демку, а демка 350.Просматриваю остальных шариотов , а их штук 5 было, и вот один был вообще по фоткам красиво отфотан и цена 240.Короче демку я за 315 срочно отдан влюбленный, полетел и забрал за 225 этого шариота.В марте сейчас уже 3 года будет и 70000км.Вложений около 150 тысяч влито, но из них 40 тысяч это 2 комплекта колес, и 40 это вебаста.Так что если понравился шароспейс, то надо брать однозначно.Это лучшая машина в своем классе и в своей ценовой категории.

Оффлайн Soleg

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 1
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi Space Wagon 1998г
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
« Ответ #20 : 18:10, 25-02-2018 »
 vito-m6 -  даже если найдёшь спейс с диваном , могу отдать два кресла от среднего ряда , только смотри чтобы были 4-и направляющих в среднем ряду.

Оффлайн vito-m6

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 4
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: N94W
« Ответ #21 : 14:03, 26-02-2018 »
Вот со временем всегда сложно, но найти можно... У меня на Щелчке офис напротив рощи, на территории военного НИИ, если знаешь), но там не часто бываю - в основном на разъездах. Завтра свободен -если жена по магазинам не потащит. Водку не пью, так что могу показать. У меня, как раз версия 6-ти местного, правда, в связи с его загрузкой - в машине всего 3 кресла), но этого достаточно для понимания....
Будет время звони - пересечемся, покажу - расскажу с удовольствием....

Блин, все выходные посвятил пассату, так и не смог набрать тебе ((

Отвечаю на заданный вопрос. Основной вопрос, он же тема. Чтобы расхотеть что-то, надо поиметь что-то. Начитаться, чтобы понимать обо всем в этой машинке. Пугающих джэдаем, надо просто посылать. Куда? А куда захочешь. Машинка классная. Кроме того, учитывая год снятия с производства, надо понимать, что тогда еще не делали вещи с жизнью, длиной в гарантийный срок.
Как всегда ни о чем, ваш Скорпи.

Да уже не хочется "расхотеть", хочется найти. Уже точно решил, что только левый руль и только МКПП, шариоты больше не смотрю.

Вобщем стоит брать однозначно.Я примерно за 2 недели влюбился в шара.Мазду демио надо было менять на чтото, т.к. ребенок родился, и жена сказала нужна большая машина.Я сначала на ипсумов смотрел, пресажи, бассары, мпв.Но цена пугала.Я то хотел чтобы мне доплатили.Демио 09г была, e-4WD, 1,3.Довольно жирненькая машинка.И вот смотрю предлагают мне шариот грандис на обмен.Я даже не глядя отправил нахрен сначала.Проходит неделя, чтото все затихло.Ну ка думаю дай посмотрю что за шариот грандис, так чисто поржать.Захожу, смотрю, читаю и мое мнение начинает очень быстро меняться.Во первых внешний вид очень гармоничен, во вторых панель гораздо красивее всех одноклассников, и в третьих цена!Тот который мне предложил он конечно загнул, 320 стоял у него и он хотел в колесо на демку, а демка 350.Просматриваю остальных шариотов , а их штук 5 было, и вот один был вообще по фоткам красиво отфотан и цена 240.Короче демку я за 315 срочно отдан влюбленный, полетел и забрал за 225 этого шариота.В марте сейчас уже 3 года будет и 70000км.Вложений около 150 тысяч влито, но из них 40 тысяч это 2 комплекта колес, и 40 это вебаста.Так что если понравился шароспейс, то надо брать однозначно.Это лучшая машина в своем классе и в своей ценовой категории.

Спасибо!

vito-m6 -  даже если найдёшь спейс с диваном , могу отдать два кресла от среднего ряда , только смотри чтобы были 4-и направляющих в среднем ряду.

Спасибо, буду иметь ввиду ))

Итак, появились вопросы:

по мотору почти ясно - смотрим на дым, шум, подтеки. Что там за история с поколениями GDI? Постоянно какие-то обрывки фраз про драйвера форсунок и ремонтируемые/неремонтируемые ТНВД. Куда на них смотреть и как различать?

по кузову, я так понял, стандартные болезни митсубиши: низы дверей, пороги, хлопушка низ и вокруг номера, задние арки. К внутренним частям задних арок есть доступ из багажника? У меня в лансере через ниши для мелочей в обшивке можно было целиком прощупать внутренние арки и определить состояние, тут не так?

На какие мелочи обращать внимание? Что-то редкое и дорогое, типа заглушек, катафотов, наклеек, ручек, короче то, что вроде на скорость не влияет, но потом хрен купишь.

Не пойму как у спейсвегона различать рестайл/дорестайл и в каком году этот рестайл вообще провели. Так же не могу понять относительно дисплеев в салоне, большие/средние/маленькие, какой функционал-то у них вообще. и стоит ли вообще делить вагоны на поколения.

Шторка задняя во всех комплектациях должна быть?

ПС: может кто-то хочет "пованговать" по фотографии. Нравится машина, но очень далеко от меня. Хозяйка двигаться в цене не хочет. Просто интересно мнение бывалых, глядя на объявление.
Объявление.

ППС: с кем я вчера в контакте в группе общался? ))

Оффлайн trex36

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 14:07, 26-02-2018 »
Знаю эту машину, проблем особо критичных нет, небольшой масложор присутствует

Оффлайн vito-m6

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 14:25, 26-02-2018 »
Знаю эту машину, проблем особо критичных нет, небольшой масложор присутствует

Забавно. Хозяйка уверяет, что машина в состоянии новой. Все на оригинальных запчастях, ни одной крашеной детали. Продает потому что третья машина в семье и вроде как не нужна.
То есть ты ее в такую сумму не оценишь?

Оффлайн trex36

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 14:37, 26-02-2018 »
Забавно. Хозяйка уверяет, что машина в состоянии новой. Все на оригинальных запчастях, ни одной крашеной детали. Продает потому что третья машина в семье и вроде как не нужна.
по определению не могу оценить 18-ти летнюю машину дороже 250 тыр

Оффлайн denvich

• Писатель
  • Рейтинг: 3
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: chariot grandis 2,4 2wd 98 super exeed
« Ответ #25 : 14:45, 26-02-2018 »

вранье, состояние новои - это новая машина, все так отписываются! если задние арки как с завода - крашена -перекрашена

Оффлайн vito-m6

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 15:02, 26-02-2018 »
по определению не могу оценить 18-ти летнюю машину дороже 250 тыр

Вот примерно это я вчера Андрею пытался объяснить в контакте ))

Ну как бы да, по фигу что крашена, но если хозяин при этом голову на отсечение дает, что в заводской краске, то и в остальном будет одно вранье.
Меня в ней так же смущают : чехол КПП, грязная водительская карта, кривой передний номер, грязь в проемах. Это все мелочи, но их обычно нет, когда за авто ухаживают с той щепитильностью, о которой говорит владелица.

Оффлайн alexex108

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 91
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis 99г.в 2вд
« Ответ #27 : 16:45, 26-02-2018 »
Наши машины почти все не в идеале, возраст уже не маленький. А те кто вложился в машину и довёл её до идеала, не думаю , что будут её продавать. Вот и у меня в дороге на клубную встречу вылезла очередная болячка Шариков, пробило свечной наконечник..... Вроде не серьёзно, но всё же неприятно и по карману не сильно но бьёт.

Оффлайн Andrey 45

• Гуру
  • Рейтинг: 325
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi
  • - год выпуска: 1998
« Ответ #28 : 16:46, 26-02-2018 »
А нормальные и вполне реальные критерии: найти честного продавца с честным автомобилем. 

Что же вам название темы всем покоя не дает, это же сарказм )) Переименовать? ))
Ну где ж таких найти ??? продавцов.
Все равно ты им доволен не останешься ИМХО.
По поводу темы, вообще без разницы, как звучит :o
 я лишь добавил нотку сарказма 8)

Оффлайн lecha

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 3
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis 1999г 4g64 2wd AT
  • Телефон: плюс семь 9637775ОЗЗ
« Ответ #29 : 17:35, 26-02-2018 »
Блин, все выходные посвятил пассату, так и не смог набрать тебе ((

Сейчас в офисе, но будет скоро уже темно будет....  Вообщем звони, решим..... А так в воскресенье можно пересечься -от работы буду точно свободен... Могу показать больные места, у меня много чего из этого в наличии)

Что там за история с поколениями GDI? Постоянно какие-то обрывки фраз про драйвера форсунок и ремонтируемые/неремонтируемые ТНВД. Куда на них смотреть и как различать?

ТНВД, наверное, все ремонтируемые... Только все надежнее рестайл -  крышка движка черная. Драйверы форсунок на вид, вроде, все одинаковые. Различия внутри. У меня дорестайл, но тоже функционируют пока без проблем...

по кузову, я так понял, стандартные болезни митсубиши: низы дверей, пороги, хлопушка низ и вокруг номера, задние арки. К внутренним частям задних арок есть доступ из багажника? У меня в лансере через ниши для мелочей в обшивке можно было целиком прощупать внутренние арки и определить состояние, тут не так?

На какие мелочи обращать внимание? Что-то редкое и дорогое, типа заглушек, катафотов, наклеек, ручек, короче то, что вроде на скорость не влияет, но потом хрен купишь.

Не пойму как у спейсвегона различать рестайл/дорестайл и в каком году этот рестайл вообще провели. Так же не могу понять относительно дисплеев в салоне, большие/средние/маленькие, какой функционал-то у них вообще. и стоит ли вообще делить вагоны на поколения.

Шторка задняя во всех комплектациях должна быть?

Первая болячка это правый стакан под капотом.  К аркам, можно подлезть - из салона, сняв бардачки над арками.
Да, все можно купить)) Обрати внимание на работу моторчика дворников во всех режимах.... Если в каком-то режиме работает плохо - то предвесник конца его. На него с лобовухи вода постоянно льется... Родной движок стоит на разборках - 4500р и найти проблемно, так как разбираются быстро...
Дисплеи различаются у шариотов, у вагонов, вроде одинаковые- монохромные. У меня такой дисплей на каризме был. Там была болячка - они многие элементы не показывали, вроде лечились пропайкой или заменой.
У шариотов рестайл был в 2001г, у вагонов - не знаю, возможно тоже в это время, так как движки у них одинаковые, различия только в лошадях.

По шторке - не знаю. но разве стоит ей заморачиваться?!!! Если ее не будет - а авто будет в нормальном состоянии, не будешь брать???
Думаю, шторки теряются - даже если были в комплекте.... Люди сиденья теряют, что говорить про шторки за это время.....
Все что написал, в первую очередь, касается шариков- так что если не прав в чем-то , думаю владельцы вагонов поправят...

По цене за тот авто- дорого!!!!