Блин, все выходные посвятил пассату, так и не смог набрать тебе ((
Сейчас в офисе, но будет скоро уже темно будет.... Вообщем звони, решим..... А так в воскресенье можно пересечься -от работы буду точно свободен... Могу показать больные места, у меня много чего из этого в наличии)
Что там за история с поколениями GDI? Постоянно какие-то обрывки фраз про драйвера форсунок и ремонтируемые/неремонтируемые ТНВД. Куда на них смотреть и как различать?
ТНВД, наверное, все ремонтируемые... Только все надежнее рестайл - крышка движка черная. Драйверы форсунок на вид, вроде, все одинаковые. Различия внутри. У меня дорестайл, но тоже функционируют пока без проблем...
по кузову, я так понял, стандартные болезни митсубиши: низы дверей, пороги, хлопушка низ и вокруг номера, задние арки. К внутренним частям задних арок есть доступ из багажника? У меня в лансере через ниши для мелочей в обшивке можно было целиком прощупать внутренние арки и определить состояние, тут не так?
На какие мелочи обращать внимание? Что-то редкое и дорогое, типа заглушек, катафотов, наклеек, ручек, короче то, что вроде на скорость не влияет, но потом хрен купишь.
Не пойму как у спейсвегона различать рестайл/дорестайл и в каком году этот рестайл вообще провели. Так же не могу понять относительно дисплеев в салоне, большие/средние/маленькие, какой функционал-то у них вообще. и стоит ли вообще делить вагоны на поколения.
Шторка задняя во всех комплектациях должна быть?
Первая болячка это правый стакан под капотом. К аркам, можно подлезть - из салона, сняв бардачки над арками.
Да, все можно купить)) Обрати внимание на работу моторчика дворников во всех режимах.... Если в каком-то режиме работает плохо - то предвесник конца его. На него с лобовухи вода постоянно льется... Родной движок стоит на разборках - 4500р и найти проблемно, так как разбираются быстро...
Дисплеи различаются у шариотов, у вагонов, вроде одинаковые- монохромные. У меня такой дисплей на каризме был. Там была болячка - они многие элементы не показывали, вроде лечились пропайкой или заменой.
У шариотов рестайл был в 2001г, у вагонов - не знаю, возможно тоже в это время, так как движки у них одинаковые, различия только в лошадях.
По шторке - не знаю. но разве стоит ей заморачиваться?!!! Если ее не будет - а авто будет в нормальном состоянии, не будешь брать???
Думаю, шторки теряются - даже если были в комплекте.... Люди сиденья теряют, что говорить про шторки за это время.....
Все что написал, в первую очередь, касается шариков- так что если не прав в чем-то , думаю владельцы вагонов поправят...
По цене за тот авто- дорого!!!!