Бери автомат, за 10000р.(доплата с твоей стороны) я с тобой поменяюсь на механику. Есть у меня МКПП в идеальном состоянии, внутри всё новое(подшипники, шестерни, сальники) и сцепление тоже новое. Перекинуть всё это не проблема.
Вот и выход, Стас фуфло не посоветует
Уже прорабатывал в голове эту мысль )))) Отговорил себя тем, что мне некогда это делать, а главное негде ))
Коса, педали.. и по мелочи. А в чём секас? Мне чисто для себя узнать, летом буду свапать с донора, акпп на мкпп.
А по электронике? Мозги у автоматной и мкпп одинаковые? На других машинах часто разные. Дросели и сопутствующее часто разные...
Больше 10 лет езжу на автомате. На МКПП меня не заманишь никакими коврижками - в Москве на механике ездить просто бред, колено не казенное.
Расход сейчас по холодам у меня выходит около 15л на переднем приводе. Летом в районе 13.
GDI бояться тоже не надо - мы их лет 10 уже чиним спокойно и качественно :-).
А мне наоборот, на механике как-то комфортно, а автомат прям раздражает. Ну не нравится и все. Уже даже после этих разговоров тут взял у друга Q5 покататься, у родственника покатался на C-MAX, блин, не могу себя уговорить. Ну не вижу я плюсов в автомате кроме того, что можно по телефону говорить. А я и не за рулем не особо много говорю ))
А что такого про Автогермес пишут???
Да он всю жизнь паршивый был. И в интернете кошмар про него, правда большей частью про новые машины. У меня там много знакомых раньше работало менеджерами. Почти все без прав. Рассказывали и как гоняли по площадке на машинах, и как лупили их там же. Ну и сам смысл работы автосалона: забрать машину в трейд ин за копейки, как следует отмыть ее со всех сторон и выставить на 100% дороже покупки, потом скинуть до 80%. Иначе просто смысла нет им ее продавать. Я недавно познакомился с парнем, он перекуп, правда по относительно свежим машинам. У него брат в Питере в карпрайсе трудится, вот он мне тоже понарассказывал про все эти салоны. Как у них там машины по полтора года под открытым небом стоят, а потом из трех одну на продажу собирают "в идеал". На прошлой работе у меня на территории был небольшой автосалон, при нем два ангара сервисов, я был восхищен ими! Они в понедельник привезли сгоревшую до задних дверей вольво, а в четверг она стояла на продаже не битая, не крашенная. Пассат у меня после перекупа (я знал это, когда брал), я пожалел сто раз...
Я тоже склоняюсь к тому, что если брать такую машину, то нужно знать ее досконально, а я просто переплачу втридорого за дрова...
Ну и именно по этой машине - я бы даже посмотрел ее, но полный привод...