Голосование

Space Wagon III нужно:

Хотеть!
8 (100%)
Расхотеть!
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: Как расхотеть Space Wagon III?  (Прочитано 10547 раз)

Оффлайн vito-m6

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 4
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: N94W
  • - год выпуска: 2002
  • - название: Спейс Вагон
  • - двигатель: 4G64
  • - привод: 4WD
  • - тип коробки: механика
Re: Как расхотеть Space Wagon III?
« Ответ #45 : 08:35, 05-03-2018 »
Бери автомат, за 10000р.(доплата с твоей стороны) я с тобой поменяюсь на механику. Есть у меня МКПП в идеальном состоянии, внутри всё новое(подшипники, шестерни, сальники) и сцепление тоже новое. Перекинуть всё это не проблема.
Вот и выход, Стас фуфло не посоветует ;)

Уже прорабатывал в голове эту мысль )))) Отговорил себя тем, что мне некогда это делать, а главное негде ))

Коса, педали.. и по мелочи. А в чём секас? Мне чисто для себя узнать, летом буду свапать с донора, акпп на мкпп.

А по электронике? Мозги у автоматной и мкпп одинаковые? На других машинах часто разные. Дросели и сопутствующее часто разные...

Больше 10 лет езжу на автомате. На МКПП меня не заманишь никакими коврижками - в Москве на механике ездить просто бред, колено не казенное.
Расход сейчас по холодам у меня выходит около 15л на переднем приводе. Летом в районе 13.
GDI бояться тоже не надо - мы их лет 10 уже чиним спокойно и качественно :-).

А мне наоборот, на механике как-то комфортно, а автомат прям раздражает. Ну не нравится и все. Уже даже после этих разговоров тут взял у друга Q5 покататься, у родственника покатался на C-MAX, блин, не могу себя уговорить. Ну не вижу я плюсов в автомате кроме того, что можно по телефону говорить. А я и не за рулем не особо много говорю ))

А что такого про Автогермес пишут???

Да он всю жизнь паршивый был. И в интернете кошмар про него, правда большей частью про новые машины. У меня там много знакомых раньше работало менеджерами. Почти все без прав. Рассказывали и как гоняли по площадке на машинах, и как лупили их там же. Ну и сам смысл работы автосалона: забрать машину в трейд ин за копейки, как следует отмыть ее со всех сторон и выставить на 100% дороже покупки, потом скинуть до 80%. Иначе просто смысла нет им ее продавать. Я недавно познакомился с парнем, он перекуп, правда по относительно свежим машинам. У него брат в Питере в карпрайсе трудится, вот он мне тоже понарассказывал про все эти салоны. Как у них там машины по полтора года под открытым небом стоят, а потом из трех одну на продажу собирают "в идеал". На прошлой работе у меня на территории был небольшой автосалон, при нем два ангара сервисов, я был восхищен ими! Они в понедельник привезли сгоревшую до задних дверей вольво, а в четверг она стояла на продаже не битая, не крашенная. Пассат у меня после перекупа (я знал это, когда брал), я пожалел сто раз...

Я тоже склоняюсь к тому, что если брать такую машину, то нужно знать ее досконально, а я просто переплачу втридорого за дрова...

Ну и именно по этой машине - я бы даже посмотрел ее, но полный привод...
« Последнее редактирование: 08:46, 05-03-2018 от vito-m6 »

Оффлайн Stas

• Гуру
  • Рейтинг: 633
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Space Wagon 2004г. 2.4GDI
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
« Ответ #46 : 10:00, 05-03-2018 »
Уже прорабатывал в голове эту мысль )))) Отговорил себя тем, что мне некогда это делать, а главное негде ))

А по электронике? Мозги у автоматной и мкпп одинаковые? На других машинах часто разные. Дросели и сопутствующее часто разные...
Со мной бы вместе перекинули коробку за пару дней максимум. Что там разное, а что одинаковое ты не переживай, я сам знаю. До лета действует моё предложение, если что.

Оффлайн vito-m6

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 10:49, 05-03-2018 »
Со мной бы вместе перекинули коробку за пару дней максимум. Что там разное, а что одинаковое ты не переживай, я сам знаю. До лета действует моё предложение, если что.

Ок. Я буду иметь ввиду. Пока вообще не ясно как поступать.

Уже начал и тойоты пикник посматривать и хендаи траджеты (но больше жена мне их подсовывает, мне не нравятся вообще).

Расстраивает то, что машин не фига не появляется на сайтах, одни и те же висят.
Автоматный на фотках красивый висел на Братиславской за 220 - ушел до выходных. До Обнинска никак не могу доехать. Тот, что в Жулебино вообще странный продавец: месяц висел за 210, поднял на неделю до 230, вчера поднял до 250.  И хитрит по телефону, говорит смотрят каждый день его машину. Спрашиваю, а чего не покупают тогда? Джедая мол все боятся... Чушь какая-то.

Оффлайн vito-m6

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 10:50, 05-03-2018 »
Жене вообще грандис захотелось, не могу ей донести, что за 350 это конченые дрова будут.

Оффлайн _VVV_

• Гуру
  • Рейтинг: 90
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi Lancer CS3W
  • - год выпуска: 2006
  • - название: иное
  • - двигатель: иной
  • - привод: 2WD передний
  • - тип коробки: автомат
« Ответ #49 : 09:05, 06-03-2018 »
Жене вообще грандис захотелось, не могу ей донести, что за 350 это конченые дрова будут.

А живые машины вообще мало кто продает :-) Обычно скидывают, когда становится понятно, что большие вложения предстоят.

Оффлайн vito-m6

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 14:45, 22-03-2018 »
Спасибо! Пока я реально тащусь от нее, очень надеюсь, что у нас с ней все будет хорошо и надолго ))

К большому сожалению, тут нет раздела для ведения бортовика. Поэтому придется вести его на ненавистном драйве. Но тут я в любом случае находиться буду.

Если кто пользуется драйвом, то ВОТ ссылка на машину.

Оффлайн ХостерФорума

• Global Moderator
  • Писатель
  • Рейтинг: 138
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Honda Freed Spike
  • - год выпуска: 2012
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: 2WD передний
  • - тип коробки: автомат
« Ответ #51 : 12:10, 06-04-2018 »
Только давайте договоримся что оставлять сообщения будете в профильных темах, а не валить все в одну кучу. Ведь остальные пользователи, как правило, не читают литературные зарисовки именно о вашей машине, а ищут решения собственных проблем в конкретных темах форума.
« Последнее редактирование: 12:42, 06-04-2018 от ХостерФорума »