Все о ремонте > Глохнет. Не заводится
После кап-ремонта заклинил движок((
ArsenArm:
--- Цитата: mitsubaru от 01:16, 25-09-2019 ---Если ни разу от этих машин моторы не разбирали!-то бы не вмешивались в тему!Я их больше сотни разбирал и искал в чём причина их стука или клина!
Историй много!!!!
--- Конец цитаты ---
Чтобы разбирать сотню раз надо начинать с первого раза. Или сразу с 50-ого раза начали ремонтировать? А зачем вы вмешались в первый раз??? И еще, почему тыкаете <<эти моторы>>, какая разница между этим и другими 16-ти клапанными? Я так то разобрал и понял что нет разницы, всего лишь впрыск топлива отличается, и все!
ArsenArm:
--- Цитата: mitsubaru от 01:16, 25-09-2019 ---Если ни разу от этих машин моторы не разбирали!-то бы не вмешивались в тему!Я их больше сотни разбирал и искал в чём причина их стука или клина!
Историй много!!!!
--- Конец цитаты ---
Может поделитесь историями и причинами?
ArsenArm:
И еще ребята, пробежал уже 300-400 км, пока что в норме.
mitsubaru:
А что делится?Историй много-колено не продули,масл.насос,масл.фильтр,редукционный клапан,колено,балансиры и их вкладыши,шатуны не проверили,тряпки-затычки забывают при замене масл.с.колпачков,распреды,мятый поддон,герметик переливают,мотор плохо промывают,недотяжка болтов,сажают зч на мусор,шайбы или винты роняют....
Вот основные болячки!
mitsubaru:
Частая болячка-при капиталке мотора-не прогнали воздушную пробку в масл.насосе!
Навигация
Перейти к полной версии