Все о ремонте > Глохнет. Не заводится

После кап-ремонта заклинил движок((

<< < (2/7) > >>

ArsenArm:
До ремонта был рабочим, вкладыши даже не были изношены, проблема была в другом цилиндре. А сейчас тот который был с проблемой работает. Все пришло из за того что не смогли открутить больт коленвала, никаким способом, пришлось собрать как есть, чтоб работал кое какое время. Как заклинил подумал все, опять 3-ий шатун сьел вкладыши, но нет, теперь второй уже((

Савостьян Перейра:
Так вообще то после притягивания кооренных и шатунных бугелей нужно пробовать проворачивать коленвал!Я тоже летом поддон поставить успел, потом только догадался прокрутить.У меня косяк был в перепутанных шатунных бугелях.

ArsenArm:

--- Цитата: Савостьян Перейра от 12:18, 23-09-2019 ---Так вообще то после притягивания кооренных и шатунных бугелей нужно пробовать проворачивать коленвал!Я тоже летом поддон поставить успел, потом только догадался прокрутить.У меня косяк был в перепутанных шатунных бугелях.

--- Конец цитаты ---
Бугеля не перепутал это точно. Прокручивал, было немного туго, но стартер крутил. Машина завелась и поработала минут 20-30. А потом заклинил движок.

kVark:
Так не бывает, до ремонта все заебись, после ремонта клин, ни с того ни с сего.
Если крутится после сборки туго, значит что то где-то перепутано. Надо было искать и проверять , а не надеятся на авось.

ArsenArm:

--- Цитата: kVark от 15:30, 23-09-2019 ---Так не бывает, до ремонта все заебись, после ремонта клин, ни с того ни с сего.
Если крутится после сборки туго, значит что то где-то перепутано. Надо было искать и проверять , а не надеятся на авось.

--- Конец цитаты ---
Если бы до ремонта было все заебись то не ремонтировал бы. Повторяю, на третьем цилиндре провернуло вкладыши. Т.к, т.е не смогли оттянуть больт коленвала, на шлифовку не понесли, поменял все что есть, вкладыши новые стандартные поставил, серьезных повреждений не было на третьем, а все остальные три были в замечательном состоянии. Оставили вал как есть и собрали. Заклинил снова, подумали что 3-ий, но на сей раз был второй. По моему мнению все таки масло не поступало. Сейчас собрал снова, заводится, работает пока что...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии