Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)

Про привод (4WD/2WD). Переделывать 4WD в 2WD не рекомендуется

<< < (37/53) > >>

Skeptik007005:
Ребят поскажите .мне недавно друг сказа что на шарике есть блокировка и гдето включается.

П. В.:
Skeptik007005 писал(а):

--- Цитировать ---Ребят поскажите .мне недавно друг сказа что на шарике есть блокировка и гдето включается.[/quote)  - А вы ему шарика подганите пусть покажет. Постаянный полный привод,крутящий момент передается через вязко муфты,вот они то и распределяют-кому по сколько.
--- Конец цитаты ---

П. В.:
П. В. писал(а):

--- Цитировать ---Skeptik007005 писал(а):

--- Цитировать ---Ребят поскажите .мне недавно друг сказа что на шарике есть блокировка и гдето включается.[/quote)  - А вы ему шарика подганите пусть покажет. Постаянный полный привод,крутящий момент передается через вязко муфты,вот они то и распределяют-кому по сколько.
--- Конец цитаты ---
Вот тут почитайте-http://mmc-autoelectric.org.ua/sistemy-avtomobilya/287-sistemy-polnogo-privoda-mitsubishi#postawd
--- Конец цитаты ---

DSP:
На Chariot grandis постоянный полный привод с тремя неблокирующимися дифференциалами. Как опция ставилась LSD блокировка заднего моста, но она очень редко встречается. На старом Chariot в 40-х кузовах, была LSD блокировка меж осевого дифференциала.

wf50:

--- Цитата: Руслан333 от 07:41, 12-08-2013 ---был и тот и тот,4 везде интереснее,когда где нибудь застрянешь вспоминается сразу 4 везде.

--- Конец цитаты ---
4 везде без раздатки и блокировки и хорошего клиренса это просто лишняя трата бензина.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии