Всем привет...Достался шарик от дяди, кушает масло, много масло, Оооочень много, ....и ещё проблема, подозрение на разваливание подшипника(где не ясно, но там где ремни!))шумит. это прошу всё учесть при прочтении истории ниже.
Поехал я как то на выходных в деревню, отдохнуть так сказать, да и машинку отмыть от городской грязи(у отца в деревне есть без контактная мойка-хорошая вещь!) НУ так вот, помыли и решили с мотора грязь всю посбивать....сняли аккому, посмотрели что катушки от свечей под крышкой, вода не достанет, ну и вроде на всё остальное не должно повлиять....и давай всё промывать.Погода была отличная, пекло, помыв оставили на солнце всё сохнуть....с открытым капотом!Вооот...Потом поставил аккому, завёл, вроде всё хорошо....ещё поездил по деревне, полёт нормальный....потом машина постояла где то с пару часиков. Собрался я ехать снова в город....завожу, а машину колбасит, как будто чего то не хватает...чувство что сейчас заглохнет...но не глохнет....думаю, ну может где то чё то попало....прогазую да пройдёт...ну и рванул в город(чуть больше 100км.). По трассе нормально шел... Заехал в город, на светафоре останавливаешься и она дергается....на нейтраль ставлю....тоже дребещит.ИСПУГАЛСЯ....быстро загнал в гараж...
на след. день дай думаю попробую ещё....завёл, вроде хорошо работает...выехал с горожа...стоит работает норм, обошел её 3 раза....сел, машина уже пости прогрелась....ну думаю всё, оклималась, А не тут то было...влючил свет и тут снова та же история, обороты подупали(хотя вроде норма, где то 650) и давай трестись.выключил свет, всё равно калбасит, проехался немного.чувствую и тянуть стал на много хуже....Можно сказать не едет вообще....Но при разгоне на первой вяло вяло....а когда врубает вторую то чувствуется не правильный резкий рывок....Снова в гараж, и к вам сюда писать! Помоги Советом....
Я вот не знаю какие признаки когда двиглу приходит конец, это не оно?(((((
Куда могла попасть вода?
или может что из за того подшипника?
ПРОШУ ПОМОЩИ....!