При заводке дымок идет....посмотри если синеватый значит масло закидывает,если черненький значит льет форсунки,свечку когда вынимаешь сырую хотя бы понюхай ее,бензин и масло имеют разные запахи,может это прольет немного света на проблему.Фильтрик будешь снимать удобней маленьким зеркальцем оценить куда чего присовывать,с подсветкой лучше.Удачи!
А подскажите откуда масло может закидывать? свеча сырая и я определить не могу бензин это или масло, но она сама не сохнет даже через сутки такая же мокрая почему то, приходится сушить ее на конфорке. Еще по поводу масла мне сказали что от замены до замены и жора не было, но забыли сказать какая маркировка только название сказали что льют LIQUI MOLY, я решил поменять масло и заехал на сто и там мне сказали что нужно залить Кастрол 0w30 с промывкой, в общем все сделали и вот начались проблемы через сутки. Может это масло мне не подходит так как заметил что масло быстро потемнело и подъедает его, до этого то масло LIQUI MOLY я не знаю сколько было в двигателе, но оно явно было светлее моего которое залил несколько дней назад. Да и убедили меня что от замены до замены масло, а тут сразу видно жор масла есть.
По поводу дыма есть такое с утра только когда прогреваю и когда свеча троит пока не заменю ее. Только вот определить какое дым не знаю но он темноватый и много его...
Пробовал на прогретой машине обороты держать 3000 и нету дыма просто маленькое облоко белое и сразу пропадает как пар, и на 5000 оборотах тоже самое нету дыма и облочко просто по больше немного. Может масло и не ест у меня? может это только когда один цилиндр не работал есть жор, из за этого может масло кончаться быстрее или нет?
Когда двига не травит, авто прям не узнать, летит не зависимо сколько народу посажу, тяга очень хорошая.