Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев

Привет. Купил 1999, передний привод. Есть вопросы.

<< < (6/9) > >>

Сергей Викторович:
Дроссельная заслонка, на нее одевается гофра от возд.фильтра, если ее снять и промыть, но то же аккуратно чтобы руками сильно не двигать саму заслонку, и тереть от грязи осторожно желательно тряпочкой или зуб.щеткой это если сильно грязная, а вообще то просто очистителем карбюратора брызгаешь и она очищается.

Vito:
Ну все, теперь держись электрик, за моей спиной знание и опыт всего форума!))))

Спасибо Сергей Викторович

Сергей Викторович:
Ты напиши что скажет электрик, а потом соглашайся. Так как из-за плохого аккум, много проблем на ДЖИ ДАЯХ, могла сбиться заслонка. Легко. Кстати если по сканеру будут смотреть форсунки открывания, то должна цифра стоять 0.5мс, или 0.51мс, не больше не меньше.ЧТобы тебе не развели.

Akpandyai:
Vito писал(а):

--- Цитировать ---Ну все, теперь держись электрик, за моей спиной знание и опыт всего форума!))))

Спасибо Сергей Викторович
--- Конец цитаты ---

ДА К НИМ ТО ЛУЧШЕ ЕЗДИТЬ ВСЕЗНАНИИ))))Я ТОЖЕ КСТАТИ КОГДА СВОЕГО БРАЛ,(КСТАТИ В АЛМАТЕ)ТОЛЬКО С СВХ ВЫЕХАЛ А ОНА ГЛОХНЕТ И ГЛОХНЕТ(((СВЕЧИ ПОМЕНЯЛИ СРАЗУ ЖЕ ВСЕ РАВНО((((ПОТОМ ПО ТРАССЕ ПОСЛЕ ЛЮЛЕЙ В КМ 200,ПОЧТИ ВСЕГДА ПОД 160КМ.Ч. И ВСЕ!СРАЗУ ПОТЯНУЛА))))ТОЛЬКО С ЛЮЛЯМИ НЕПЕРЕБОРЩИ)))У МЕНЯ НА ПОЛ ПУТИ ГЛУШИТЕЛЬ ПРОГОРЕЛ,И ОТВАЛИЛСЯ.А ПОТОМ МАШИНА БОЛЬШЕ 90КМ.Ч НЕЕХАЛА)))

Vito:
Не получилось сегодня. Его не было, а я уже ждать не смог и так 2 часа простоял.
Завтра поеду. Или уже послезавтра. Потом отпишусь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии