Сегодня я боролся со следами возраста своего коня. Дошло-таки время. В пороге дырочка сбоку. Под левое крыло затекает в дождь, справа вообще вода стоит почти всегда. Задрал обшивку и окоел... Слева полведра песка выгреб, справа три дыры обнаружил. Какой долбоеб придумал прикручивать крепление огнетушителя к полу с квозь обшивку? Вот там все и прогнило. Решил не варить. Ослабишь и без того уставший металл. Решил клепать заплатки на мастику. Вырезал, придавал форму... Мужики в гаражах чуть не уссались, когда увидели, как я из крышки с надписью Panasonic сделал себе "новый" подкрылок за 15 мин. А когда дыру с ладонь в пороге заделал алюминиевой полоской от плазмы, ржали, прикалывались... Но когда я загнал 8 заклепок, пару раз стукнул молотком и через 10 мин показал результат - "круто!" Покрыл антигравием весь порог - нихера не видно. С трудом, если приглядеться. Затраты: 1,5 кг мастики, 1 кв.метр металла (две крышки от видиков и одна алюминиевая панель от плазмы), полторы пачки заклепок и рабочая смена времени. Зато теперь я знаю, что не заклеенных рыжиков на днище и вообще по кузову нет. Завтра буду собирать, сфоткаю для отчета (прикола). Ремонт принес моральное удовлетворение не только низкобюджетностью и простотой, все воспринималось как какой-то прикол, но результат не шуточный. Еще 22 года, конечно, не прокатаюсь, но лет на 5-8 хватит.