Наверно уже прослабило коррозией кое-где
Я про те точки опоры что на фотках. Там где листы завальцованы, сварены и выступают наружу.
Подпорки с выемкой я подобрал но не знаю надёжные ли они поэтому под машину стоящую на них не поползу, только сбочка.
Ещё вопрос у меня: каким образом обработать в этом месте если между листами ржа образуется. что-то что проникает и хоть немного замедлит процесс коррозии.
Спасибо!
Если ржавчина еще не большая,я делаю так,зачищаю наждачкой или есть такие круги,диски,кто как называет,для снятия ржавчины,краски,шпатлевки и т.д,как бы из ниток с напыленным абразивом,толщиной от 1см и выше,разных цветов,синий хватает на дольше.Зачистил,если остались раковины,то их кроме пескоструя не уберешь,дальше преобразователь ржавчины,я пользовался BRUNOX или DINITROL,фирм много,пишу чем сам пользуюсь,можешь кисточкой или пульвером,кому как удобно,ждешь пока высохнет,потом эпоксидным грунтом проходишь в два слоя,оставляешь на ночь,можно потом перекрыть акриловым грунтом и красить. Кислотником не пользуюсь,там свои минусы и плюсы.И опять же,если ржавчина сильная,т.е вместо железа фольга,то это не спасет,т.е остановит на некоторое время.Обязательно залить что нибудь антикорозийное в сами пороги,с обратной стороны порогов есть пробки,штук 5-7,вот туда заливай.Чем думай сам,погугли,каждый выбирает себе сам.Все.