Голосование

Я лил присадку в двигатель 4G64. Опыт показал что это...

...спасение!
5 (71.4%)
...погибель!
2 (28.6%)

Проголосовало пользователей: 6

Автор Тема: Хадо. Супротек. Другие присадки  (Прочитано 33741 раз)

Оффлайн Kimis

• Мастер
  • Рейтинг: 6
    • Просмотр профиля
Re: Хадо. Супротек. Другие присадки
« Ответ #30 : 08:18, 19-03-2008 »
Ну может она так и есть! желаю вам чтоб так и было;)

Оффлайн Дима32

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 2
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis 2,4GDI 4WD 2000г
« Ответ #31 : 07:28, 14-06-2008 »
Мужики, всем доброго времени препровождения. Столкнулся с таким выкидоном моего Шарика. Что то последние пару дней начала пропадать приемистость. Т.е. при интенсивном разгоне или движении в гору нет такой резвости в движке(даже не знаю как правильно объяснить). Жму на педаль, а как прежде подхвата в тяге не ощущаю, все как в замедленном кино, и такое впечатление, что движок немного чихает. При более слабом разгоне,все нормально. Наконечники,свечи в порядке. Что может быть?

Оффлайн Dmitrey

• Эксперт
  • Рейтинг: 13
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: chariot grandis
« Ответ #32 : 07:58, 14-06-2008 »
диагностика

Оффлайн alexex108

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 91
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis 99г.в 2вд
  • - год выпуска: 1999
  • - название: Шариот Грандис
  • - двигатель: 4G64
  • - привод: 2WD передний
  • - тип коробки: автомат
« Ответ #33 : 20:43, 14-06-2008 »
ДА, НУЖНА ДИАГНОСТИКА, ЗАМЕРИТЬ НУЖНО ДАВЛЕНИЕ ВЫДАВАЕМОЕ ТНВД.
А вообще сначало глянь фильтрик, вот и мек в похожой ситуации советует http://forum.mek1.ru/viewtopic.php?t=11045

Оффлайн Дима32

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 19:18, 19-06-2008 »
Закзал сразу два фильтрика, вдруг испорчу , и Шумку,попробую почистить.

Оффлайн Spider73

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 07:09, 20-06-2008 »
Дима32 писал(а):
Закзал сразу два фильтрика, вдруг испорчу , и Шумку,попробую почистить.

Это мое личное мнение, но Хадо раскоксовка в аэрозольной упаковке от Summa по результату не отличается, и вонь та же и говны отъедает точь в точь. Пробовали на двух движках - машины поехали намного резвее. Тока цена в 3 раза меньше.

Оффлайн Дима32

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 08:32, 21-06-2008 »
Я Шуму заказал за 500р.,а сколько стоит Хадо, и как это чудо называется?

Оффлайн Spider73

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 19:28, 22-06-2008 »
230 рублей аэрозольная упаковка, написано что достаточно для обработки 20 цилиндров, но мы ее на две машины употребили , технология очистки как у Shumma, только я шланг длиннее делал, а то штатный не достанет.
http://www.verylube.com/_new/product.php?lang=rus&n=63 вот тут

Оффлайн FHTKFD

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Мицубиши Шериот Грандис
« Ответ #38 : 05:59, 07-09-2008 »
Отписываюсь о дальнейших наблюдениях по работе двигла на масле ХАДО после лечения.
Особых нареканий нет. Прошел 22 тысяч. При запуске двигателя утром стал прослушиваться легкий стучек гидриков,- буквально секунд15-20.
Затем все пропадает , работает нормально.
Как зимой себя поведет,- будем смотреть , ну а пока доволен.

Оффлайн Сергей Викторович

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 69
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Opel Meriva
  • - год выпуска: 2016
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
« Ответ #39 : 08:06, 07-09-2008 »
Будем ждать дальнейших событий. :)

Оффлайн rebet

• Писатель
  • Рейтинг: 49
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: SW 83 4G64 4X4 2004г
« Ответ #40 : 07:31, 08-09-2008 »
Привет всем! ХАДО пользуюсь уже года три наверное, правда в спэйс вагон залил только в раздатку и в редуктора присадки, т.к когда брал машину чуть-чуть подвывал задний редуктор, после 500 км пробега - заткнулся.
 лил ХАДО- МАСЛО в несколько своих моторов, компенсаторы в среднем через 400-500 км переставали верещать, и пробовал замерять компрессию до заливки и через пару тык пробега, то даже на убиенных моторах поднимало до 1 единицы , единственное наверное плохо, что постоянно этим маслом нельзя пользоваться,лучше ездить на обычном, а раз в 30-40 тык заливать для профилактики ХАДО. Компания по-моему что то в этом роде и рекомендует.
Товарищ на вектре-А лил постоянно в течении 2-х лет, не знаю сколько проехал, но заклинил мотор, разобрали -- и обалдели : поршня в гильзах заклинили, пришлось кувалдой выбивать.
после этого случая сделал вывод: часто это масло лить нельзя.
А разработки этой компании толковые, очень много прикольных изделий, некоторыми пользуюсь постоянно- например смазкой для направляющих суппортов, где то в фотоальбоме я выкладывал фотки

Оффлайн Сергей Викторович

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 69
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Opel Meriva
  • - год выпуска: 2016
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
« Ответ #41 : 09:10, 08-09-2008 »
ребет . спасибо за инфу.

Оффлайн Cikle

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 4
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 10:10, 08-09-2008 »
Отлично масло, только им постоянно пользоваться нельзя, а так все замечательно! :)
Ребят, не ведитель на это ф..ло, все эти песни про триботехнологии и безремонтное восстановление поются очень давно. Только торговые марки меняются. Мне хватило одно единственного экспперимента, с движком мотоцикла урал, куда я вбухал "Римет". Пыталься поднять компрессию. Движка застучала по черному км через 500. Все, я нигрался. А тоже самое про него говорили, писали, доказывали.
Скажите, а давно это Ураина стала впереди планеты всей по части химии и триботехники? Зайдите на их офицальный сайт, почитайте внмательно, www.hado.rU, это же просто шарага какая-то. Писец, помимо того что там всякой технической ерунды полно написано, так еще всякой левой рекламы полно, про все угодно. Подрабатывает крутой хим концерн.
Вы читали что они там пишут? Снижение эксплутционных затрат в 5-20 раз гарантированно. Офигеть! Дайте две. Снижение энергозатрат в жд транспорте на 35%. Клево, Паровозы сами катят, без Тока и угля!
Ребят, я закончил МИСИ, у меня диплом по строительным и подьемно-транспортным машинам, мы всякие редуктора и передачи проектировали, считали, чертили, расчитывали ресурс. Я в этом немного понимаю. И преподы у нас, тоже не дураки были. Было несколько разговоров про подобную химию, общее резюме таково-не ведитесь на эту рекламу.
Напоминает супер-пупер крутые беспроцентные кредиты, все бесплатно, только возьми))) Такая же замануха.
Скажите, а зачем строить дорогушие высокоточные станки, делать никасилевое покрытеи гильзы, если можно просто болванку поршня сунуть в заготовку и хадо налить, пошоркать туда-сюда, и все, вот вам сверхточная обработка деталей, все идеально гладко, все микронеровности убрались-халява!

Оффлайн FHTKFD

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Мицубиши Шериот Грандис
« Ответ #43 : 04:19, 09-09-2008 »
Может ты и прав в этой части, но эффект от его использования я ощутил. Может оно и верно не использовать его постоянно, я как то тоже к этому склоняюсь.
Но во всяком случае пока все ОК и этот результат устраивает.
Здесь выбирает каждый сам!
Чюдес на свете нет,- но хорошие вещи иногда попадаются в руки.

Оффлайн rebet

• Писатель
  • Рейтинг: 49
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: SW 83 4G64 4X4 2004г
« Ответ #44 : 06:59, 10-09-2008 »
Cikle писал(а):
Отлично масло, только им постоянно пользоваться нельзя, а так все замечательно! :)
Ребят, не ведитель на это ф..ло, все эти песни про триботехнологии и безремонтное восстановление поются очень давно. Только торговые марки меняются. Мне хватило одно единственного экспперимента, с движком мотоцикла урал, куда я вбухал "Римет". Пыталься поднять компрессию. Движка застучала по черному км через 500. Все, я нигрался. А тоже самое про него говорили, писали, доказывали.
Скажите, а давно это Ураина стала впереди планеты всей по части химии и триботехники? Зайдите на их офицальный сайт, почитайте внмательно, www.hado.rU, это же просто шарага какая-то. Писец, помимо того что там всякой технической ерунды полно написано, так еще всякой левой рекламы полно, про все угодно. Подрабатывает крутой хим концерн.
Вы читали что они там пишут? Снижение эксплутционных затрат в 5-20 раз гарантированно. Офигеть! Дайте две. Снижение энергозатрат в жд транспорте на 35%. Клево, Паровозы сами катят, без Тока и угля!
Ребят, я закончил МИСИ, у меня диплом по строительным и подьемно-транспортным машинам, мы всякие редуктора и передачи проектировали, считали, чертили, расчитывали ресурс. Я в этом немного понимаю. И преподы у нас, тоже не дураки были. Было несколько разговоров про подобную химию, общее резюме таково-не ведитесь на эту рекламу.
Напоминает супер-пупер крутые беспроцентные кредиты, все бесплатно, только возьми))) Такая же замануха.
Скажите, а зачем строить дорогушие высокоточные станки, делать никасилевое покрытеи гильзы, если можно просто болванку поршня сунуть в заготовку и хадо налить, пошоркать туда-сюда, и все, вот вам сверхточная обработка деталей, все идеально гладко, все микронеровности убрались-халява!

вообще то ХАДО это Российская компания, которая имеет завод на Украине, а разработки эти были сделаны еще в совковые времена в каком то Московском нефтехимическом НИИ, и только сейчас им дали путевку в жизнь.Возможно никто эти разработки долговремнно не испытывал, я выложил то , что испытывал лично, кое какой эффект дает , а для более детальных испытаний нужно время и лишних два чемодана денег.Итог такой : каждый сам принимает решение что заливать в свой автомобиль