Отлично масло, только им постоянно пользоваться нельзя, а так все замечательно!
Ребят, не ведитель на это ф..ло, все эти песни про триботехнологии и безремонтное восстановление поются очень давно. Только торговые марки меняются. Мне хватило одно единственного экспперимента, с движком мотоцикла урал, куда я вбухал "Римет". Пыталься поднять компрессию. Движка застучала по черному км через 500. Все, я нигрался. А тоже самое про него говорили, писали, доказывали.
Скажите, а давно это Ураина стала впереди планеты всей по части химии и триботехники? Зайдите на их офицальный сайт, почитайте внмательно,
www.hado.rU, это же просто шарага какая-то. Писец, помимо того что там всякой технической ерунды полно написано, так еще всякой левой рекламы полно, про все угодно. Подрабатывает крутой хим концерн.
Вы читали что они там пишут? Снижение эксплутционных затрат в 5-20 раз гарантированно. Офигеть! Дайте две. Снижение энергозатрат в жд транспорте на 35%. Клево, Паровозы сами катят, без Тока и угля!
Ребят, я закончил МИСИ, у меня диплом по строительным и подьемно-транспортным машинам, мы всякие редуктора и передачи проектировали, считали, чертили, расчитывали ресурс. Я в этом немного понимаю. И преподы у нас, тоже не дураки были. Было несколько разговоров про подобную химию, общее резюме таково-не ведитесь на эту рекламу.
Напоминает супер-пупер крутые беспроцентные кредиты, все бесплатно, только возьми))) Такая же замануха.
Скажите, а зачем строить дорогушие высокоточные станки, делать никасилевое покрытеи гильзы, если можно просто болванку поршня сунуть в заготовку и хадо налить, пошоркать туда-сюда, и все, вот вам сверхточная обработка деталей, все идеально гладко, все микронеровности убрались-халява!