Все о ремонте > Топливная система
Все про ХХ (холостой ход): проблемы, регулировка
Arkadiy:
в РХХ все на месте, шток целый, зубцы шестеренок без выработки, белая редукторная шестерня в нормальном состоянии - при незначительном усилии прокручивается - (при её подклинивании как раз и ломает ограничительное ухо штока).
верхний упор на месте.
при включенном зажигании и снятии фишки ДТОЖ отчетливо прослушивается тук-тук-тук. а вот отработку двигателя РХХ перестал слышать после того как капнул в подшипник на вал силиконового масла. раньше прям в салоне слышно было протяжное вжиик-вжиик.... :)
Mitsu_forever:
А прокладка крышки РХХ целая? Воздух нигде не может сосать?
Вроде бы все, что связано с РХХ, исключается. Он исполняет команду, которую ему подает мозг. А вот почему мозг подает команды... Хорошо бы сканер подключить. Хотя бы самодиагностику сделать (скрепка в 1-4 контакт "ОБД"-разъема)
П.С. А что с резистором на первую скорость кулеров? (справа по ходу, в железном кожухе, недалеко от аккумулятора, к нему идут провода, в трубке еще термоконтакт - лепесток припаянный легкоплавким припоем)
Arkadiy:
целая, не продавленная, подозрений не вызывает...
со сканером засада - раритет еще тот.
на само-диагностику у меня кнопочка потаенная выведена, чтоб со скрепкой не лазить, показывает 55 ошибку...
резистора счас не увидел, стоит один кулер. вечером залезу посмотрю с пристрастием.
Mitsu_forever:
55-РХХ, верно ищешь. В нем еще и датчики стоят (вращения магнитной шестерни). Подсоса точно нет?
Arkadiy:
уже и не знаю. может и подсасывает где то, может и с датчиками что не так, а может и бубен у меня не той системы )))))
вечером опять полезу, по новой просматривать.
Навигация
Перейти к полной версии