Так....всем привет,шарик у меня не так давно (5 дней).
Первоначально до покупки не заводился,совсем(из 10ти попыток завелся 1 раз,газанул и зачах,со слов продавца шарик начал глохнуть и больше 200 метров за раз не мог проехать).Купил,поставил аккум со свой машины,скинул воздушный фильтр,пробрызгал ДЗ очистителем.Щавелся,уехал сам.Сейчас поменял все фильтра(в бензобаке,сеточку на насосе и насос,доп фильтр врезанный перед ТНВД,фильтр ТНВД,воздушный фильтр,свечи)
На холодную завожу-все хорошо,на горячую с капризом,но заводится,на холостых работает и не глохнет,пока едешь тоже все хорошо,останавливаюсь на светофоре-секунд 5-10 все хорошо,потом начинает затухать и глохнет,заводу,немного газу и еду или стою дальше,если газ не держать,то опять глохнет.датчики педали и ДЗ проверил,все в норме,давление в ТНВД в норме(все проверял мультиметром).снял дроссель обратил внимание что если пальцем створку придать то она как будто примагничивается(но не всегда,раза с 2-3)(хз должно быть так или нет).так же немного отходит шланг который находится за заливной горловиной масла.Кто подскажет что можно посмотреть ещё,как я понимаю датчик коленвала не причем ибо на горячую заводится.очень прошу,подскажите,а то я с момента приобретения сплю по 4 часа,ибо не могу уснуть пока в очередной раз не попытаюсь вернуть шарику полноценную жизнь,останавливаюсь только когда начинает вырубать((((