Всем привет)всех с праздниками)...ребят,я за советом)вообщем,разбирал тнвд(до ремонта на хх было 0.75 в, на 2000 - 3.4в),притер пластины,почистил промыл фильтрик и все каналы!собрал,поставил,отрегулировал машина полетела ваще улет!расход упал очень.хх были ровные.давление показывает на хх 3.24 на 2000 3.5в.,джекичан не горит!проехав 20км примерно - радости полны штаны!,потом задумали помыть мотор,помыли,продули, завели - начал троить.я полез в катушки,была вода в колодцах.,просушил,продул и еще разбирал наконечники там была ржавчина на местах контакта пружин и болтика катушки- почистил поставил!завел - не троит,нормально вроде.прокатившись, машина тупая и на хх подтряхиват,загорается джекичан(заехав на диагностику ругается на давление топлива(но при замере вольтметр показывает от 3.24 до 3.5 норма) и краем глаза заметил акб- он кипит :shock:!померил заряд 17.7вольта,электрик знакомый сказал что изза этого может барахлить и не работать!ну потом поменял генератор,все норма с зарядкой.тест драйв - два раза глохла на медленном ходу.на светофорах обороты падают до 500 или плавают,и такой пинок чувствуется,на трассе 160 идет легко,расход 12-14 литров(проехал почти 300км,сьел примерно 25-27 литров).чо мне делать с этим?изза чего троит?наконечники потресканные(сделал термоусадкой в два слоя,но похоже не помогло(надо сделать из вазовских наверно), мож попробывать отрегулировать датчики педали газа и дросселя?чистить дроссель нормально со снятием?, и есть ли стандартные настройки регулировочного винта(шестигранника )может ли это повлиять?хотя после этого(до помывки мотора,но после переборки тнвд) он пер недуром вообще.заранее всем спасибо(ссори за многословие)