Всем Здравствуйте, хочу поделиться небольшим опытом владения SW N94. Купил машину за недорого с убитым двиглом, поменяв двигатель обнаружил ещё пару проблем: подшипник первичного вала в коробке сильно шумел(поменял за полтора дня без проблем) и проблема холостого хода, при рабочей температуре мотор пытался глохнуть. Прочитав немного теории снял ТНВД и немного притёр пластины, глохнуть перестала но обороты всё равно плавали. Оставил на время так, потому как машина не основная в основном ездил на малолитражке. Через время решил добить проблему, потому как не радовал и расход около 16 литров по городу и 10 по трассе. Вооружившись вольтметром измерил напряжение на датчике давления на сильно разогретом моторе, напряжение показало около 3 вольт, опять снял ТНВД и притёр как следует пластины. Результат 3.2 вольт минимум и 3.3 вольт при 2000 об/мин., Вроде даже перестали плавать обороты, но не на долго. Следом пошли свечи и наконечники, промывка и так чистой дроссельной заслонки и обучение последней, результат нулевой. Обороты продолжали плавать между 500 и 750 оборотов и расход.... как ни старался меньше 15 не получалось. Затем обратил внимание что 2 свечи вроде как посветлее были по отношению к другим, тогда мне и закралась идея заменить форсунки. Вытащил со старой головы форсунки , промыл их на самодельном стенде жидкостью WYNN`S для форсунок. Через пару деньков появилось время заменить форсунки , заодно промыть всасывающий коллектор и предклапанные камеры. И конечно результат меня порадовал) обороты как вкопанные между отметкой 500 и 750
и мотор зазвучал совсем по другому, по приятнее как-то), Но самое приятное это расход при том что машина поехала ощутимо лучше, стал 12.5 на сотню в городе(правда город Кишинёв это не Москва пробок почти нет).