Ребят, хелп ми... Может и кто писал уже, но я тут много чего начитался уже и в голове уже каша. Суть в следующем. Купил шарика себе на днях... тестил, катался, все было в порядке. Обороты не плавали, на педаль газа реагировал бодро.. Предыдущий владелец был так себе.. За машиной особо не следил. Купил я смазку для электрики, думаю порпшикаю все контакты, мало ли где чего закислилось и т.д.
Пропшикал все датчики, все контакты, поменял "минус" на двигателе, ибо была не коса, а обычный провод.. Вечером надо ехать по делам, сажусь - завелся - все в порядке... Еду, а машину как будто за жопу кто то держит.. На педаль газа стала реагировать странно. Обороты стали прыгать, при переключении между скоростями как будто пробуксовка. .. Ставлю авто на нейтраль - обороты на 3-4 сек. подымаются до 2000 тысяч и падают постепенно.. И стала жрать бенз.. Лью только на "Трассе" или "Шелл" 95..
Могло ли как то повлиять, что я пропшикал все контакты? Наоборот должно было лучше стать... Я конечно еще ссылаюсь, что необходима замена свечей (хрен его знает когда они менялись)... Планировал с заменой масла поменять свечи, фильтра и т.п. Может кто сталкивался. Меня в первую очередь интересует связь с обработкой электрики.. Может ли? Массу скидывал после обработки.
Двигатель 4g64 GDI 2 wd. До этого все работало четко, как коробас, так и двигатель.
PS - не пинайте новичка. С джедаем первый раз сталкиваюсь, до этого катался на V6