Всем доброго времени суток. Расскажу Вам всю свою печальную историю, может поможете=). В общем 4 дня назад я приехал из НСК в Сургут и прикупил тут MMC RVR 4G64 GDI. Мотор контрактный, АКПП контракт. Хозяин мне рассказал следующую историю, автомобиль работал и радовал его, после покатушек по песку сдохла коробка, делать не стал, поставил контрактную вместе с раздаткой. Но все дело в том что он криворукий(хозяин), каким то образом оборвал провода на ДКВ, оборвал провода на разъеме коробки. Ах да, чуть не забыл, когда стартер крутишь и двига стреляет, стартер переставал крутить, стартер перебрали, крутит как следует. Машин не заводился, когда я его покупал, схватывал, чихал пердел и кашлял но не гудел. Желание завладеть этим чудом меня перебороло и я его купил. Привез его на станцию к человеку, по словам северян самого граммотного на весь Сургут. Он спаял ДКВ, сделал распиновку и спаял разъем на коробке. Выставил по меткам ГРМ, поменял свечи, разобрал ТНВД(все промыл, прочистил, хотя как он сказал там было все и так почти идеально). Ну так вот, авто не заводиться, огнем стреляет во впускной, в выхлоп тоже стреляет. Делали асцилограмму - все четко, искра огонь и в нужный момент, топливо тоже поступает, компрессия от 15-16 во всех горшках. Ошибок никаких, пластину под ДПРВ вертели и так и так, быстрый старт пробовали, не помогает. В общем уже даже мыслей нет куда рыть и что смотреть.