Опишу свой случай:В феврале взял машину-дворники работали,за исключением холодной машины-включались с задержкой,я думаю-это алгоритм.Но с первой водой зажили своей жизнью.Полез снять фишку,из неё вода побежала(разьём горизонтально у меня)Да всё как у всех.На форуме меня еще не было.Снял разобрал,почистил,помазал,заработали.Но не долго. Заменил моторчик,заработали-потом снова-долодом.Приперли мне целиком блок релюшек подкапотных,заменил блок управления(самая большая релюха,ближе к салону стоит)ноль.Наменялся как наперсточник и толку нет.Друг занимается рем.. рашен,я его привлек приколхозить от 09 моторчик.Ну он начал с цешки,а разьем то пошевелили,Б..Я они раз и легли на место.Включаем дворни,я за жгут-потяну не ложатся,прижму ложатся.СМОТРИМ-КНИГА ЛЕГИОН-АВТОДАТА-там есть схема-читам(реле режима возврата в исходное положения)ВСЯ ЭТА БАЙДА находится в этой большой релюшке.Нашли провод каторый от мамы отгнил,я просто его просунул мимо мамы загнул и напялил.Вот оно счастье!Сам разьем обернул целофаном и забыл.Лето прошло я не маюсь.О как было.Фоток не будет Мой комп посла меня..и РАДИКАЛ !)))Обешяю как доберусь до гаража-размотаю фишку гляну цвет етого хитрого проводка!