Автор Тема: Вибрация, тряска, дергания в движении и при разгоне  (Прочитано 74099 раз)

Оффлайн Генерал

• Писатель
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
ЯВР писал(а):
И чтобы не тратить по 800 руб. за штуку поставить резинки от каких-нибудь нормальных ВАЗовских проводов. Сам делал. Обошлось в 350 руб за к-т проводов каких-то фирматых тюбик Момента и 1 час возни с ножом. После этого 1.5 года я отъездил без проблем и нареканий. Так и продал.

КАК МНЕ СОВЕТОВАЛ ШАРИК, я взял тесловские (320руб.)обрезал их  как он писал. Даже на момент не клеил, т.к. ели натянул на ободок. Дёргаться перестала. расход бензина уменьшился. Ищи где то это есть на форуме на сколько обрезать и т.д. Пока полёт нормальный ;)

Оффлайн Сергей Викторович

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 69
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Opel Meriva
  • - год выпуска: 2016
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
ЯВР писал(а):
И чтобы не тратить по 800 руб. за штуку поставить резинки от каких-нибудь нормальных ВАЗовских проводов. Сам делал. Обошлось в 350 руб за к-т проводов каких-то фирматых тюбик Момента и 1 час возни с ножом. После этого 1.5 года я отъездил без проблем и нареканий. Так и продал.

Да Серег согласен, я тоже на предыдущем Шарике та делал.

Оффлайн axel76

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
Месяц назад была такая фигня: обычно заправляю 92 бензин, в баке было больше половины, нужно было ехать км 400, да и по незнакомой местности в глухомани где одни деревни. Короче залил 95го до полного бака 21 литр влезло. Поехал, машина не прет, как подменили, иду на обгон газку прибавляю, а она дрыгается, переключает с 3й на 4ю передачу и наоборот, да к тому же загорается лампочка бензонасоса. Думаю пипец, до дома бы добраться. остановился по пробовал выключить и опять завести машину, еду, таже фигня. Остановился, сбросил минусовую клемму, и все заработало!

Оффлайн Nikolay_51

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 70
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MMC Space Wagon Royal 2002 3.0 V6 4WD
Axel76 Выложи фото с лампочкой бензонасоса. :)

Оффлайн Генерал

• Писатель
    • Просмотр профиля
Nikolay_51 писал(а):
Axel76 Выложи фото с лампочкой бензонасоса. :)

А её в глаза ни разу не видел.

Оффлайн alexex108

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 91
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis 99г.в 2вд
  • - год выпуска: 1999
  • - название: Шариот Грандис
  • - двигатель: 4G64
  • - привод: 2WD передний
  • - тип коробки: автомат
axel76 писал(а):
Месяц назад была такая фигня: обычно заправляю 92 бензин, в баке было больше половины, нужно было ехать км 400, да и по незнакомой местности в глухомани где одни деревни. Короче залил 95го до полного бака 21 литр влезло. Поехал, машина не прет, как подменили, иду на обгон газку прибавляю, а она дрыгается, переключает с 3й на 4ю передачу и наоборот, да к тому же загорается лампочка бензонасоса. Думаю пипец, до дома бы добраться. остановился по пробовал выключить и опять завести машину, еду, таже фигня. Остановился, сбросил минусовую клемму, и все заработало!

Это лампочка не бензонасоса, а пресловутый "чек" НЕИСПРАВНОСТЬ ДВИГАТЕЛЯ. И судя повсему как раз проблема в забитом фильтрике.

PS: пытался в инете найти фотку с этой лампочкой так и не нашол, ща схожу сам сфоткаю.

Оффлайн Генерал

• Писатель
    • Просмотр профиля
alexex108 писал(а):

Алексей! просьба сфотой все лампочки которые должны гореть на панели ( и в ночное время тоже). Снимал щиток. Просмотрел и заменил все лампы. Какие-то по моему у меня холостые. Хотя дорожки к ним подходят и лампочки проверенны. За ранее спасибо.:)

Оффлайн Nikolay_51

• Global Moderator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
А у меня есть лампочка уровня МАСЛА! :)

Оффлайн Nikolay_51

• Global Moderator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
alexex108 писал(а):
axel76 писал(а):
Это лампочка не бензонасоса, а пресловутый "чек" НЕИСПРАВНОСТЬ ДВИГАТЕЛЯ. И судя повсему как раз проблема в забитом фильтрике.
PS: пытался в инете найти фотку с этой лампочкой так и не нашол, ща схожу сам сфоткаю.

Алексей я понял что у человека загорелся ЧЕК - просто стало интересно какая лампочка показывает именно работу именно БЕНЗОНАСОСА!

Оффлайн Генерал

• Писатель
    • Просмотр профиля
  Сам догнал.:)

Оффлайн Генерал

• Писатель
    • Просмотр профиля

Оффлайн alexex108

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 91
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis 99г.в 2вд
  • - год выпуска: 1999
  • - название: Шариот Грандис
  • - двигатель: 4G64
  • - привод: 2WD передний
  • - тип коробки: автомат
продолжение по лампочкам в теме mmc-chariot.ru/component/option,com_fireboard/Itemid,10/func,view/catid,14/id,13355/#13355

Оффлайн Тамерлан

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: -1
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Галант VR-4
ЯВР писал(а):

+5

Оффлайн werunec

• Global Moderator
  • Писатель
  • Рейтинг: 131
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis SuperExeed 4WD 1998
Только сегодня всё перечитали- уезжали мы. Скорее всего точно дело в наконечниках. Будем проверять. Всем спасибо за советы.

Оффлайн werunec

• Global Moderator
  • Писатель
  • Рейтинг: 131
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis SuperExeed 4WD 1998
Вы оказались правы! Всё дело в наконечниках. На двух было видно место пробоя(сизый цвет). А два пока нормальные. Для верности заменим все. А пока прочистили и замотали изолентой. Результат был виден сразу. Всем большое спасибо.