На ТНВД я менял тот который стоит со стороны воздушного фильтра, фланец на двух болтах. Правильно?
это сеточка, я думал фильтр тонкой очистки есть от тойоты сеточку и от жигулей можно поставить, цена вопроса 20 рублей
Да правильно. Если его замена после обсыхания не помогла, то два варианта.1. Тнвд и регулятор давления.2. Нет достаточного давления из бака. Мыть бак и менять фильтра.P.S. Честно говоря думал поможет замена фильтрика. Но видать у тебя настолько сильно засран бак что аж забило грязью грубую сетку.
От жигулей - колхоз, а тут ТОЙОТА А фильтр заказал такой: FS6505U JS ASAKASHI, Фильтр топливный 800р. - говорят подходит один в один и нормально работает.
раскажеш потом как, я взял такой, оказалось видимо подделка, сфотай сразу фильтр, его видно через отверстия, тебе сразу скажут подделка или нет, мой начал срать мне в топливную, пришлось доп фильтр ставить
ну у меня теперь допом и стоит второй фильтр, ктото считает это лютым колхозом, ктото необходимостью, единого мнения нет
Не проше ли один раз удалить фильтр в баке и поставить внешний фильтр тонкой очистки, который стоит 500р в любом лабазе и меняется за 2минуты.
насос чаще менять прийдется . в баке грязи много.да и по давлению может какие то заморочки.у япошек все прощитано.
Надо старый насос разобрать, там на роторе наверняка пластиковые лопости и от песка их быстро раскрошит
Тебе. Не стОит убирать фильтр до насоса.