Отмечусь и я. Сегодня с выхлопом воевал. Надоело постоянно переваривать гофры, решил взять контракт, спасибо Игорю! Дальше у меня проблемы с фланцами банки, они оба сгнили и сидит всё только с герметиком, иначе сифонит. Это ладно, появился свищь на трубе около этого злосчастного фланца. Долго думал, варить это место и всё, но вся труба уже была убита. Нашёл в этой теме инфу от Пахи, что с вагона встаёт средняя часть, зубы на полку, но заказал и оказалось в дальнейшем незря! Приехали все прокладки, трубы, подборал пробку для средней части, там под датчик есть резьба, в газоновском магазине от поддона двиг 402,за 70 руб. меня вполне устроила. Перед всей установкой термо краской покрыл обе части труб. И сегодня настал момент замены. Хреново в гараже нет отопления, а утром бахнуло - 20, в гараже градусов - 5, но начал возится и вроде нормально. Значит ботлы задней банки на ура, а вот гайки каталика-это пипец, они снова сварились, резьба тоже прогнила. Попробовал передние болты каталика, с молотком они пошли. Открутил переднюю часть, решил среднюю с катом снять и мучиться с гайками и тут сюрприз, труба обламывается прямо за фланцем ката и незря я решил сменить среднюю часть, моей просто полная жопа, но тачке ведь 24 года. Дальше секас с гайками, шлифмашина и зубилом сделали своё дело. Подобрал другие гайки, думал резьбу покоцал, а нет притянулось всё. Стал собирать, с передней частью проблем не было. Собрал среднюю и вот тут прикол не хватает стыковки см 3 где-то. Тут Андрюха писал, что каталик вагона 47 см, а шарика 44 см, вот эти сантиметры и не хватает в трассе. Т. к. фланец на банке гнилой, соединение пришлось опять на герметик садить. Вот теперь мне надо найти токаря, чтобы выточить фланец и добавить трубы, чтобы натяг убрать. Фото добавляю.