Привет! Спешу тебя обрадовать друг! Так как сам прошёл через всю эту тягомотину с хол.ходом. Ты находишся в начале оооочень долгого процесса! О суммах я даже говорить не буду!, самое главное-НАЙТИ. Наш РХХ это наполовину будильник какойто, в котором куча этих вечно истирающихся и отламывающихся пластмассок. Свою телегу я тоже взял с подобными проблемами. Долго искал РХХ. Нашёл в области. Купил подетально, поставил. Дальше оказалось, что у меня ДПДЗ сбит. Потом следовали последовательно и неизбежно следущие процедуры: повторное снятие, чистка, замена прокладки дросселя, установка ДПДЗ в "0" по обрыву на мультике, после этого установка, выставление зажигания по букварю, замена свечей с контролем зазора, проверка ВВ проводов на сопротивление, замена фильтра воздушного, проверка форсунок иии наконец-то Регулировка ХХ!, потому что регулировать его без проверки всех этих пунктов бесполезно! Можно конечно забить на всё это, накрутить клапан сверху на дросселе до норм оборотов, но это совсем не то(расход, вибрация и т.д.) Всё бы ничего, но параллельно пришлось купить стробоскоп, мультиметр, тахометр. Придётся сделать из проводов, крокодильчиков и клемм переходники, для перемыкания контактов на диагностическом штекере при обучении заслонки. Также сразу заморачивайся и делай из проводов и светодиода типа тестер, ошибки самодиагностикой считывать. Представь мой облом, когда всё это проделав нихрена не заработало как надо.