всем добрый день или вечер! расскажу про свой случай(он такой же как и этот один в один)... значит так, при замене топливного насоса в баке(менял первый раз) решил подробнее осмотреть топливный фильтр, разобрал его полностью, все собрал, все четко... после всей сборки, шарик с первого раза не запустился(раза с четвертого), ну я и без задней мысли, просто решил что в топл.системе нет топлива, пока закачалось и т.д.. после запуска мотор работал идеально, поехал прокатился, все просто замечательно... заглушил, потом собрался ехать по делам, запускать а не тут-то было, снова раза с четвертого только запустился... и так я ездил несколько дней, в недоумении, что же это такое, и обратил внимание на то, что пока в баке литров 15-20, машина не глохнет, а только уровень падает ниже приблизительно 10 литров, то начинает глохнуть, то на холостых, то при запуске(т.е. не может до полного старта запуститься)... решил снова залезть в топливный фильтр в баке и посмотреть, что я там напакастил. в итоге нашел причину
[deletedoldpicture]
в отмеченном красном кружочке, обозначена заглушка, на которой установлена уплотнительная резинка, я когда вытаскивал заглушку, просто напросто не заметил её,а она падлюка осталась внутри и на заглушку плотно не села.. в итоге получилось то, что при остановке двигателя все давление из топл.системы уходило в бак, а когда было мало бензина, то насос просто не мог подать минимальное давление хотя бы для запуска...