набрал сегодня всего чего требовалось по ходовой, по ценам (в тенге) кому вдруг пригодится:
1.Салентблоки передних рычагов задние - 2 шт. по 1500 тг/шт
2.Пыльники рулевой рейки - 2 шт. по 1000 тг/шт
3.Рулевые наконечники - 2 шт. по 2000 тг/шт
4.Пыльник внутренней ранаты, задний - 1 шт по 1000 тг
5.Ремень ГРМ с 2 роликами - 6000 тг и по 3000 за каждый ролик
6.Ручейковый ремень - 1000 тг
Для чистки тнвд:
7. свечи Денсо 3000 тг за 4 шт.
8. топливный фильтр 1000 тг
9. Очиститеь инжекторов Виннс 4 литра, по 2500 тг за литровую канистру
Пробовал искать оптику, пока неудачно на разборе есть фонари но все правые, поворотников нет..
Если у того мастера получиться, то чистку тнвд начнет завтра, постараюсь тогда весь процесс зафоткать(неуверен что он согласится делится сваими фирменными секретами промывки, все таки его хлеб это), если нет то только в воскресенье, результаты сообщу.
По ходовке, замену всех этих сайлентов и прочего хотелось б с отцом самим в гараже все своими руками, но тут у нас такие морозы пошли, днем -33! Поэтому отложим покаместь до потепления. Замену ремней с роликами решил делать в другом месте, так как тут помоему сильно заряжают..18000 тг..
Кстати такой вопрос, вот он проверил своим прибором тнвд, увидел, что давления нет, показал мне затем когда показал мне абс, там попуно вышло еще 2 ошибки по абс, он сбросил там чето и заноов протестил абс и осталась только та одна ошибка о которой я уже писал, а по тнвд грит все показания тоже затерлись и терь токо когда чек загорится он покажет что давления нет.. тут я заморочился, а терь вот думаю, это действительно так?
Забыл еще коейчто уточнить.. прошел и прочитал по вашей ссылке..
http://autodata.ru/item.osg?idt=65&idn=1105 и сразу вопрос.. можно ли нам с нашим мастером крутить шестигранником на три этот регулировочный разъем для повышения давления? если допустить, что этот мастер незнал ранее о нем.. и на сколько его крутить? на плооборота или как? ну это нааример если давление будет низким после промывки, мастер во время моего инструктажа сказал что давление должно быть 70 атмосфер.. так и есть? приходится видите ли перепроверять его слова, после его заявления о неразбираемости тнвд)