Автор Тема: Штатная магнитола: подключение к ней + ее альтернативы  (Прочитано 84050 раз)

Оффлайн Stasilkin

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 2
    • Просмотр профиля
Как установить новую магнитолу, а штатную перенести под сиденье (видео от Василия Vasyukovo): /index.php/topic,186.msg161702.html#msg161702

Еще информация здесь
http://forum.mek1.ru/viewtopic.php?p=63673#63673
http://forum.mek1.ru/viewtopic.php?p=43616
« Последнее редактирование: 10:42, 31-08-2018 от ХостерФорума »

Оффлайн GREK

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
Как при коннектить тюнер с навигацией.?

[deletedoldpicture]

Оффлайн bon

• Писатель
  • Рейтинг: 8
    • Просмотр профиля
а спереди на этом дивайсе у тебя входов нету аля "тюльпаны" ? а тюнер какой прицепить хочешь?

Оффлайн GREK

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
Верхний блок это и есть тюнер, нижний навигация, спереди на тюнере есть тюльпаны, но тюнер как видишь не подключен к навигации ни какими каблами, соответственно работать не будет!
Где взять каблы?

Оффлайн Nazgul

• Писатель
  • Рейтинг: 3
    • Просмотр профиля
Известное дело где - на митинский развал двигать и там какой хошь кабель есть. Ну или на савёлу.

Оффлайн Сергей Викторович

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 69
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Opel Meriva
  • - год выпуска: 2016
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
А у меня его нет и нет головной боли.

nazarmara

• Гость

Вся информация здесь
http://forum.mek1.ru/viewtopic.php?p=63673#63673
http://forum.mek1.ru/viewtopic.php?p=43616[/quote]
Возможно ли такое:
GDI_inside пишет "еще вариант как поиметь ТВ и ДВД в авто с штатной навигацией и видео-входом NTSC необходимо купить бытовой записывающий ДВД у них почти всех есть ТВ тюнер и можно даже взять с жестким диском объемом от 80Гб. Выбираем ДВД как можно меньшего размера докупаем к нему компоненты отвечающие за питание -потребуется Инвертер 12в.->220в. и самый маломощный ИБП для компов допустим Ippon 500Va, это нужно чтобы при старте двигателя не отключался ДВД. место найти под это найти можно(например в бардачке или под ним ), подключаем ДВД к навигашке и вуаля смотрим ТВ и ДВД слушаем Мп3 и т.д. Канечно я этого не делал на практике но думаю особо не решимых проблем с построением данной системы не возникнет. Итого стоимость всего проэкта в пределах 10 т.руб. помоему бюджетно и функционально."
У меня дома 3 ДВД от друзей лежит, благо они у нас от 20$, стоят есть инвентор 12на220В. бабок на другой аппарат пока не намечается. Как это сделать. Хотел связаться ч-з мек с GDI_inside. Мек зарегистриров, но  ч-з минут 5 опять меня не признал и там очень долго регистрироваться, ошибка ввода пароля с картинки.
Помогите кто может?

Оффлайн borov0979

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: n84w.шариот грандис,супер эксид
  • - название: Шариот Грандис
  • - двигатель: 4G64 с VVT
  • - привод: 2WD передний
  • - тип коробки: автомат
  • Телефон: плюс семь 926593065 пять
ЕСЛИ ЕСТЬ ТВ ТЮНЕР,ТО МОЖНО ПРЕОБРЕСТИ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ДВД ПЛЕЕР.БУДЕТ И ДВД И МП3.И ВКЛАДЫВАЕШСЯ В 5000Р

ru2905

• Гость
да5000 я думаю многовато хотя если он с FM-модулятором то вполне возможно

nazarmara

• Гость
В общем сделал я так  

[deletedoldpicture]

[deletedoldpicture]

подключил бытовую ДВД в штатный ТV тюнер ч-з преобразователь 12 на 220в. Все заработало, теперь смотрю ДВД,МП-з,МП-4, правда при заводе ДВД отключается и подключается вновь. Расходы минимальные как я писал ДВД из дома, преобразователь 10$. Как потеплеет хочу снять панель и откусить провод, чтоб монитор показывал при движении и конвертор к FM радио, читал что если подключить ч-з другую европейскую антену, то будет ловить без помех попробую.
Теперь по TV, что если  подключить ч-з ТV тюнер    

[deletedoldpicture]

[deletedoldpicture]

он для спутника, с пультом, универсальный для всех систем PAL,NTSK, работает на 9в, ч-з адаптер на 220в дома. Получиться? Будет ли показывать телевизор?
Хотел фото вставить не получается, проблемы с форматами.

Оффлайн alexex108

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 91
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis 99г.в 2вд
  • - год выпуска: 1999
  • - название: Шариот Грандис
  • - двигатель: 4G64
  • - привод: 2WD передний
  • - тип коробки: автомат
nazarmara У меня что то открывается только одна фотка! Может Олег поможет?

nazarmara

• Гость
alexex108 писал(а):

Что, то я с форматами намудрил правильно в каком формате отправлять? т.к. какие то фотки проходят.

И вот еще банальный вопрос где все же находиться вот этот разьем    
[deletedoldpicture]

который надо откусить, что бы в движение смотреть телек? Я вставил конвентор но в штатном девайсе не нашел такого разъема, в ТV тюнере его нет, CD чейнджер в корпусе туда не стал лазить.

Оффлайн bon

• Писатель
  • Рейтинг: 8
    • Просмотр профиля
Леша фотка была только в последнем сообщении, там размер ее был сильно большой, а в двух предыдущих постах пусто

Оффлайн Stasilkin

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
bon писал(а):
Привет Стас где пропал? и почему звоните? пишите плз :)

Привет всем. Улетали отдыхать,были дела... Вобщем простите.:(  Честно-пишу двумя пальцами,очень медленно-поэтому проще поговорить. У моей жены безлимитка по стране-могу перезвонить-было бы куда:P Так что жду звонков...
Всем привет. Приеду на встречу 23 февраля.  

Оффлайн Stasilkin

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
nazarmara писал(а):
alexex108 писал(а):

Что, то я с форматами намудрил правильно в каком формате отправлять? т.к. какие то фотки проходят.

И вот еще банальный вопрос где все же находиться вот этот разьем    
[deletedoldpicture]

который надо откусить, что бы в движение смотреть телек? Я вставил конвентор но в штатном девайсе не нашел такого разъема, в ТV тюнере его нет, CD чейнджер в корпусе туда не стал лазить.

Привет. У меня ентот провод был под сиденьем в навигации-компе. У тех у кого комп встроен в консоль, то я думаю он там. :S