Автор Тема: Штатная магнитола: подключение к ней + ее альтернативы  (Прочитано 84050 раз)

Cepeza

• Гость
Всем привет! Друзья если можете подскажите пожалуйста возможно ли подключить и если возможно то как? DVD,MP3 проигрыватель к штатному монитору навигации без его подключения к тв тюнеру так как он отсутствует! Очень прошу помогите!

Cepeza

• Гость
Прилагаю фотографии!
[deletedoldpicture]

Cepeza

• Гость
[deletedoldpicture]

Cepeza

• Гость
[deletedoldpicture]

Cepeza

• Гость
Вот выложил фотки! Очень прошу помогите разобраться!:)

nazarmara

• Гость
Stasilkin писал(а):

И вот еще банальный вопрос где все же находиться вот этот разьем который надо откусить, что бы в движение смотреть телек? Я вставил конвентор но в штатном девайсе не нашел такого разъема, в ТV тюнере его нет, CD чейнджер в корпусе туда не стал лазить.[/quote]

Привет. У меня ентот провод был под сиденьем в навигации-компе. У тех у кого комп встроен в консоль, то я думаю он там. :S[/quote]

Под сиденьем в навигации таких разъемов у меня нет, там другие разъемы, но вот под пассажирским полом нашел вот Это

[deletedoldpicture]

[deletedoldpicture]

, может это и есть, только таких проводов там 2 штуки какой же резать? Или это не то?

Оффлайн Nikolay_51

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 70
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MMC Space Wagon Royal 2002 3.0 V6 4WD
Если я не ошибаюсь, то у тебя этот сине-белый провод закомутирован на приборную панель. На спидометр. Снимай приборку бери в руки тестер и прозванивай колодки приборки с этими сине-белым проводами. Где будет замкнутая цепь, тот и надо резать, по крайней мере на Кукурузнике таким образом и вышли из ситуации оключения телека свыше 5 км/ч.

nazarmara

• Гость
Nikolay_51 писал(а):
Если я не ошибаюсь, то у тебя этот сине-белый провод закомутирован на приборную панель. На спидометр. Снимай приборку бери в руки тестер и прозванивай колодки приборки с этими сине-белым проводами. Где будет замкнутая цепь, тот и надо резать, по крайней мере на Кукурузнике таким образом и вышли из ситуации оключения телека свыше 5 км/ч.

Тот блок который я сфотал, находиться под передним пассажирским полом, на приборной панели все глухо, ничего такого не нашел. Чувствую самому не разобраться, спецы в Бишкеке близко не хотят подходить к нави. У них одна отмазка, дешевле купить другое оборудование. Хотя посредством нашего клуба, я добился многого от этой машины. Если можете объясните доходчивее, на пальцах? Готов взять в руки тестер и поковыряться.

Оффлайн Nikolay_51

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 70
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MMC Space Wagon Royal 2002 3.0 V6 4WD
nazarmara писал(а):

Тот блок который я сфотал, находиться под передним пассажирским полом, на приборной панели все глухо, ничего такого не нашел. Чувствую самому не разобраться, спецы в Бишкеке близко не хотят подходить к нави. У них одна отмазка, дешевле купить другое оборудование. Хотя посредством нашего клуба, я добился многого от этой машины. Если можете объясните доходчивее, на пальцах? Готов взять в руки тестер и поковыряться.

Снимаешь приборную панель, на форуме найдешь как "Замена лампочки Эко", там будет две фишки одна вертикально, вторая горизонтально. Отсоединяешь фишку с того блока что  находится под пассажирским сидением, ставишь тестер в положение Проверки замкнутой цепи. Один щуп замыкаешь на фишке на одном из бело голубых проводов и проверяй на наличие замкнутой цепи между этим проводом и одним из контактов фишек приборной панели, второй аналогично. Почему так, объясняю - так как тросика спидометра в автомобиле нет. Все электронное и когда скорость становится выше 5 км/ч со спидометра идет сигнал на реле отсечки ТВ, причем очень слабый ток, которое отключается сразу после остановки автомобиля. Попробуй ради интереса проехатся вдоль дороги на очень малой скорости. ТВ должен будет работать. А как только начинаешь набирать скорость он отрубается.
P.S. В Европе люди платят за установку функции отсечки ТВ, в России платят за отключение этой функции. То же самое касается функции звукового оповещения о не пристегнутых ремнях.

nazarmara

• Гость
Благодарю, попробую, после напишу как было.
Вопрос не относящийся к шарику.  У подруги Pajero IO кузов H76W-0006957 - навигация MR343915-DJ, 98г. конец сентября.(Помог выбрать на свою голову) Требует диск, пытались скачать MR438854 на http://files.mek1.ru/navi/, дает ошибку, есть возможность скинуть на мыло образ диска плз? Катаемся на пару, у меня все в ажуре, у нее тишина, сами понимаете каково. Мек со мной не хочет общаться, после регистрации удалает сходу, наверное не любит киргизов

Cepeza!

• Гость
:S     Cepeza! = Cepeza не высылает пороль почемуто на мыло!:(

Cepeza!

• Гость
Друзья так хоть кто нибудь делал то о чём я спрашивал выше! Не может быть что бы никто не пытался установить ДВД ! Ну плиз подскажите , что нибудь!

Stasilkin                   вроде  Вы писали что подключали напрямую к навигации!HELP!

Оффлайн Сергей Викторович

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 69
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Opel Meriva
  • - год выпуска: 2016
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
Я не подключал так как нет ваще штатного, отдельно ставил.

Оффлайн Stasilkin

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 2
    • Просмотр профиля
Cepeza! писал(а):
Друзья так хоть кто нибудь делал то о чём я спрашивал выше! Не может быть что бы никто не пытался установить ДВД ! Ну плиз подскажите , что нибудь!

Stasilkin                   вроде  Вы писали что подключали напрямую к навигации!HELP!

Привет. У меня стоял тюнер,у него были разъёмы тюльпаны, туда и подключал. У тебя даже не знаю что делать. Хочешь позвони, или я тебе перезвоню пообщаемся. +79091610051

Оффлайн Stasilkin

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 2
    • Просмотр профиля
В соседних ветках по этой же теме нашёл несколько ссылок .
Может поможет.
http://www.japan63.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=77

http://www.vega-absolute.ru/