Автор Тема: Штатная магнитола: подключение к ней + ее альтернативы  (Прочитано 84052 раз)

Оффлайн Nikolay_51

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 70
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MMC Space Wagon Royal 2002 3.0 V6 4WD
nazarmara писал(а):
Относительно белосинего провода, на выходных снял приборную панель, снял вертикальный разьем, проверил как полагается,откусил белосиний провод, другого там не было, был там белозеленый, но я его не стал откусывать, так вот после подключения, перестал работать скоростимер (одомер) еле как подсоединил провода. Все работает, но вот в движении монитор не показывает изо, благо вывернул лампочку ремня безопасности, чтоб не светил при езде. Что делать? не сочтите за полного дауна, хочу все же сделать это.
Кстати IO-шку сделали все показывает, спасибо за выручку.

http://park8.wakwak.com/~hilo/audio/grandis/hackmmcs/index.html
Вот по этой ссылке увидешь провод скорости на телеке его и надо вырубать Обозначен SPD

Оффлайн Nikolay_51

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 70
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MMC Space Wagon Royal 2002 3.0 V6 4WD
Alexey_SPb писал(а):
Cepeza! писал(а):
Вот токо бы спереводом всё это почитать !

Не силен к сожалению в Японском.

В субботу буду в Москве, попрошу брата, у него во Владике подруга TRANSLETER of Japan/ Может переведет по большой просьбе.

Cepeza!

• Гость
Nikolay_51 писал(а):
Alexey_SPb писал(а):
Cepeza! писал(а):
Вот токо бы спереводом всё это почитать !

Не силен к сожалению в Японском.

В субботу буду в Москве, попрошу брата, у него во Владике подруга TRANSLETER of Japan/ Может переведет по большой просьбе.

Вот это было бы дело!:)

ru2905

• Гость
что то не вгружается вот ссылка www.redshare.ru/index.php?newsid=571

Cepeza!

• Гость
Друзья есть вопрос , как думаете , что это?

[deletedoldpicture]

Cepeza!

• Гость
Вот такая штука ! она еще говорит чё то по японски ?

[deletedoldpicture]

Оффлайн Stasilkin

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 2
    • Просмотр профиля
nazarmara писал(а):
Плз, ответьте на мой вопрос Выше.
И еще: Как сделать так чтобы, при включение зажигания не выключался ДВД? Что если питание от батареи подключить напрямую к ДВД? Какие последствия?

Пивет . На сайте drom.ru
http://forums.drom.ru/mitsubishi/t42495.html
вот тут точно есть как вычислить этот провод- я читал,но на какой странице я не помню. Можно Серёгу Шарика спросить. Там как то подвешивается колесо, уча-
ствует ручной тормоз и т. д.

Cepeza!

• Гость
Всё я разобрался , что это такое за штуковина!
Это штука для оплаты сборов дорожных (платные дороги)через пластиковую карту !

http://ru.wikipedia.org/wiki/Electronic_toll_collection

Оффлайн Сергей Викторович

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 69
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Opel Meriva
  • - год выпуска: 2016
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
Сереж, как ты и предполгал, у него уже разъемы  были под тюльпан.:(

Cepeza!

• Гость
:(  Ну всё равно спасибо! Бу дем искать ходы ! Токо сколько на это время уйдёт не понятно!:(

Где бы схему надыбать на навигацию ? Мож кто в курсе ? ;)

ru2905

• Гость
попробуй по ссылочке почитай там есть такой прибамбас абсолют RF-7 который служит для преобразования  видео сигнала в высокочастотный сигнал 25 канала http://www.sobr.ru/video.html#rgb

ru2905

• Гость
или вот еще сайт с подобной ерундой кстати есть инструкции по установке правда не смотрел на какой авто http://www.vega-absolute.ru/index.php

Оффлайн sanja76

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
всем привет, пробовал я отключить этот бело-синий провод обозначенный SPD, и ничего не получилось, все равно экран блокируется,но я его не резал,а вынимал из разъема.

Оффлайн Royal

• Эксперт
  • Рейтинг: 1
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MMC Lancer X
кстати, никто не сталкивался с такой хренью?
двд-проигрыватель подключен к толстому красному проводу в замке зажигания (типа напрямую к "+" аккумулятора). если в машине ничего не трогаешь, двд показывает отлично! как только начнешь фарами моргать, дворники включать, на тормоз жать - двд отключается! что это - напруги не хватает? провода напрямую с аккума кидать надо? и желательно с кондером?

Оффлайн Kimis

• Мастер
  • Рейтинг: 6
    • Просмотр профиля
Royal писал(а):
кстати, никто не сталкивался с такой хренью?
двд-проигрыватель подключен к толстому красному проводу в замке зажигания (типа напрямую к "+" аккумулятора). если в машине ничего не трогаешь, двд показывает отлично! как только начнешь фарами моргать, дворники включать, на тормоз жать - двд отключается! что это - напруги не хватает? провода напрямую с аккума кидать надо? и желательно с кондером?

Макс! Лудше плюс на магнитолу-ДВД кидать с акума на прямую. Я например так делаю и не парюсь, просто когда кидаешь с акума при запуске двига магнетола не тухнет, а когда от прикуривателя или от замка берешь питание магнитола постоянно делает ВЫКЛ, потом ВКЛ, я так думаю что это не совсем ГУД.
И еще когда провод с акума беру напрямую, я обычно еще на всякий случай ставлю в разрыв предохранитель в 7,5А, а не в 10 или 15, думаю что наминалом меньшим это самое то, если вдруг что либо произойдет(типа коротнет что нить).