Автор Тема: Штатная магнитола: подключение к ней + ее альтернативы  (Прочитано 84060 раз)

Оффлайн Сергей Викторович

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 69
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Opel Meriva
  • - год выпуска: 2016
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
Сега у меня нет. покупал отдельно.ДВД прикрепил под заднее сиденье, телек обыкновенный, когда не использую, лежит в Бардачке. Звук сделал через усилитель двух-канальный на задние колонки, но надо для этого реле ставить для отключения задних колонок от магнитолы, в противном случае горят микросхемы усилителя магнитолы, усилители микросхемы стоят в москве 64р. Все работает от прикуривателя, а усилок от аккумулятора, но придется повозиться с релешками.

Оффлайн blkmen

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 2
    • Просмотр профиля
Японской машине ЯПОНСКУЮ технику!
С аукциона в Япии можно новую технику от 250 баксов с доставкой на дом купить! а б/у и ещё дешевле. Не часто но пользуюсь услугами. Пока всё чётко!
Вот такой мониторчик с ТВ и прибабахами необходимыми около 250 баксов причём у нас работать будет.

[deletedoldpicture]

Оффлайн blkmen

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
А этот около350 баков то же с нашими диапазаноми прочее и прочее

[deletedoldpicture]

Оффлайн blkmen

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
Ну а такая машинка обойдётся около 500 баксов

[deletedoldpicture]

Оффлайн blkmen

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
Дуплюсь!

[deletedoldpicture]

Оффлайн Dmitrey

• Эксперт
  • Рейтинг: 13
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: chariot grandis
Вот тут сразу вопрос вытекает: а нафига мне это все, если монитор штатный уже стоит?

Оффлайн Kimis

• Мастер
  • Рейтинг: 6
    • Просмотр профиля
Dmitrey писал(а):
Вот тут сразу вопрос вытекает: а нафига мне это все, если монитор штатный уже стоит?

Дим, эти магнитолы с мониторам не тем у кого есть штатный, а тем у кого нету вообще ни чего, как у СЕГИ.

Потом на счет Абсолюта(ниже ты спрашивал): у меня стоит абсолют, отличная штука и работает нормально.
Недавно братец мой на RVR поставил Абсолют + pionier DVD к штатной системе, бюджет с установкой составил примерно 11000р. Теперь у него на штатном мониторе и ТV, DVD, NAVI и все что должно показывать, показывает.

Оффлайн SVC

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: N84W
Недавно братец мой на RVR поставил Абсолют + pionier DVD к штатной системе, бюджет с установкой составил примерно 11000р. Теперь у него на штатном мониторе и ТV, DVD, NAVI и все что должно показывать, показывает.

NAVI- это навигация с картами РФ?

Оффлайн SVC

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
С аукциона в Япии можно новую технику от 250 баксов с доставкой на дом купить! а б/у и ещё дешевле. Не часто но пользуюсь услугами. Пока всё чётко!

Респект! Тоже пользуюсь, и тоже без проблем!

Оффлайн Nikolay_51

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 70
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MMC Space Wagon Royal 2002 3.0 V6 4WD
Люди дайте ссылку на аукцион...

Кстати вот ссылка на переводчик с Покемонского вставляешь адрес страницы и пишешь с какого на какой перевести.
Если переводить с покемонского на английский, то довольно сносный технический перевод. Англичане прочитают на раз два. Можно и на русский по крайней мере заголовки статей читаются коректно.
 http://worldlingo.com/en/websites/url_translator.html

Оффлайн Kimis

• Мастер
    • Просмотр профиля
SVC писал(а):

NAVI- это навигация с картами РФ?

NAVI - это навигация, но не РФ, а Япония. Но мастак сказал, что  можно сделать с ней, чтоб РФ показывало, но для этого нужно еще денег. И брат заморачиваться не стал пока.

Оффлайн Сергей Викторович

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 69
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Opel Meriva
  • - год выпуска: 2016
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
Бикмен. Закажи для меня за 250 баксов....
Я не дружу с этим со всем, а деньги готов в любое время привезти.

"""""Японской машине ЯПОНСКУЮ технику!
Вот такой мониторчик с ТВ и прибабахами необходимыми около 250 баксов причём у нас работать будет. """"""""

Оффлайн blkmen

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
Давай я тебя с ЭТИМ подружу! По жизни пригодится! Сам выбереш, сам оплатиш, сам получиш! и ездить некуда не надо.!
http://www.injapan.ru/category/2084049685/mode-1/page-7/sort-enddate/order-ascending.html
Вот сходи посмотри, почитай, ФАГ, Форум. И всё поймёшь.
Потом заводишь веб мани ложишь на кошелёк денежек и участвуешь в аукционе. Выигрываешь! и ждёшь когда доставят! Все дела!
Удачи! спрашивай если чего!
http://www.injapan.ru/auction/v49949612.html
Вот стартер можно поиметь и много чего ещё! Погуляй посмотри!

Оффлайн SVC

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
NAVI - это навигация, но не РФ, а Япония. Но мастак сказал, что можно сделать с ней, чтоб РФ показывало, но для этого нужно еще денег. И брат заморачиваться не стал пока.

А можно поподробнее узнать по поводу Российских карт? Как-то сердце кровью обливается покупать навигатор при наличии такого агрегата под ж...й!

Оффлайн Kimis

• Мастер
    • Просмотр профиля
SVC писал(а):
NAVI - это навигация, но не РФ, а Япония. Но мастак сказал, что можно сделать с ней, чтоб РФ показывало, но для этого нужно еще денег. И брат заморачиваться не стал пока.

А можно поподробнее узнать по поводу Российских карт? Как-то сердце кровью обливается покупать навигатор при наличии такого агрегата под ж...й!

Как у него буду так спрошу, а телефона у меня его нету, что то ступил и телефон не спросил у него.