Автор Тема: Штатная магнитола: подключение к ней + ее альтернативы  (Прочитано 84071 раз)

Оффлайн сега

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 1
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: HONDA CR-V, TOYOTA Corolla Spacio
я замарачиваюсь потому что, у меня монитор маленький без ДВД, я хочу его перенести пониже, а вместо него поставить нормальный монитор (который подходит по размерам естественно) с колокольчиками, а верхнею крышку монитора взять с шарика с большим монитором. а размеры я бы и сам замерил, тока я щас в отпуске на псковской земле, а шарик мой во владивостоке. ну чё подкинет кто-нибудь размеры?

Оффлайн Royal

• Эксперт
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MMC Lancer X
Royal писал(а):
Nazgul писал(а):
Вот у Макса (Royal) в его автобусе вполне приличный размер телека. Помнится на  встрече в ноябре прошлого года мои пацаны с его сыном всю дорогу, пока мы расслаблялись, мульты зырили.

у меня кстати монитор обычный. есть больше но не значительно. от года выпуска зависит

[deletedoldpicture]

кстати, кто знает, что это за зеленое деревце вверху? светиться постоянно. голову сломал!

nazarmara

• Гость
Приветствую всех! Давно не был на сайте, как поживаете Вы и Ваши "шарики".
Такой вопрос, можно ли, штатную ТВ антену, подключить к переносному телевизору? Т.к. при езде обычный телевизор со своей антеной дает помехи изображения, (цвет пропадает, изображение скачет.)Я смотрел в штатном девайсе на антенном разьеме много выходов, можно ли привязаться к ним?

Оффлайн Сергей Викторович

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 69
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Opel Meriva
  • - год выпуска: 2016
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
Ну наверное проще купить выносную антену для телеков, в Москве стоимость около 2000-2500р

miha488

• Гость
На днях приобрел себе ещё одного шарика, у него полный фарш, навигашка обычная без ДВД, вот и задумался о адаптации его к нашим условиям. В ближайшем магазине нашёл вот такую штуку Mystery MDV-604 RFU http://www.stol-zakazov.ru/index.php?productID=24219, жаль без FM тюнера. Выношу на Ваш суд, может кто подобное уже юзал? И не стоит изобретать велосипед…:)

• Global Moderator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
Не юзал, но очень интересно.:)

Оффлайн сега

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: HONDA CR-V, TOYOTA Corolla Spacio
мужики у кого большой штатный монитор, снемите пожалуйста размеры крышки монитора. хочу вместо маленькой крышки (у меня маленький монитор), поставить большую крышку и туда вставить монитор с "колокольчиками". нужно знать размеры большой, чтоб убедиться стоит ли заказывать её, влезет ли?

• Global Moderator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
сега писал(а):
мужики у кого большой штатный монитор, снемите пожалуйста размеры крышки монитора. хочу вместо маленькой крышки (у меня маленький монитор), поставить большую крышку и туда вставить монитор с "колокольчиками". нужно знать размеры большой, чтоб убедиться стоит ли заказывать её, влезет ли?

Сега завтра напишу размеры

Оффлайн Kimis

• Мастер
  • Рейтинг: 6
    • Просмотр профиля
Сега, Шарик еще со встречи все мерит эту рамку  

Качигар

• Гость
Над штатным блоком навигации обнаружил посадочное место как раз под 0,5 дин и несколько свободныз разъемов типа "джек" и присмотрел себе вот такую штуковину Challenger MVDVD-200 (http://www.techhome.ru/catalog/auto/56100EE0_2.htm)
Спросил у спеца-консультанта, будет ли показывать монитор без дополнительных девайсов. На что он мне ответил:"В вашем автомобиле монитор работает в системе NTSC. ДВД плееры в России имеют выходной сигнал в системе PAL. То есть не совместимы. Нужен транскодер для преобразования системы PAL в NTSC. Поскольку чистый транскодер стоит дороже, чем транскодер с ТВ тюнером, я вам и предложил такой вариант."
Из мнений форума понял, что монитору пофигу, в какой системе на него идет сигнал и народ подключает к нему обычные магнитолы. Форуму,в данном случае, я склонен доверять больше. Кто даст квалифицированную консультацию по данному вопросу? Ну. а если и подключить поможет - с меня певас и мясо!

Оффлайн Kimis

• Мастер
    • Просмотр профиля
Качигар писал(а):
Над штатным блоком навигации обнаружил посадочное место как раз под 0,5 дин и несколько свободныз разъемов типа "джек" и присмотрел себе вот такую штуковину Challenger MVDVD-200 (http://www.techhome.ru/catalog/auto/56100EE0_2.htm)
Спросил у спеца-консультанта, будет ли показывать монитор без дополнительных девайсов. На что он мне ответил:"В вашем автомобиле монитор работает в системе NTSC. ДВД плееры в России имеют выходной сигнал в системе PAL. То есть не совместимы. Нужен транскодер для преобразования системы PAL в NTSC. Поскольку чистый транскодер стоит дороже, чем транскодер с ТВ тюнером, я вам и предложил такой вариант."
Из мнений форума понял, что монитору пофигу, в какой системе на него идет сигнал и народ подключает к нему обычные магнитолы. Форуму,в данном случае, я склонен доверять больше. Кто даст квалифицированную консультацию по данному вопросу? Ну. а если и подключить поможет - с меня певас и мясо!

Вообще-то темка про доп оборудование обсасывалась не раз.  Что ты имменно хочешь подключить? Мож помогу.

Качигар

• Гость
Pashka177 писал(а):
Качигар писал(а):

Вообще-то темка про доп оборудование обсасывалась не раз.  Что ты имменно хочешь подключить? Мож помогу.

Да пока весь форум перелопатишь - рабочий день закончится . Хочу подключить Challenger MVDVD-200. Гиперссылка не получается:dry:  даю так (для копирования в браузер) http://www.techhome.ru/catalog/auto/56100EE0_2.htm.

Оффлайн Kimis

• Мастер
    • Просмотр профиля
По моему так(на сколько мне память позволяет):
1) Что бы подключить инородные DVD, усилок с сабом, нужено что бы у тебя стоял штатный тюнер(NTSC), т.к. в штатной голове(магнитоле) нет выходов AUX, а в тюнере(NTSC) выход(тюльпан) есть для подключения. К штатному тюнеру подключаешься через тюльпан-разъем и радуешься.
2) Что бы показывал телевизор с российскими каналами через штатный монитор, нужно еще докупить например вот этот TV-тюнер с транскодером Абсолют TVR-07(PAL/SECAM) и опять таки подключить его к штатному TV-тюнеру(NTSC), опять же все из-за того что нет у штатной головы выхода AUX. Потом в придачу к этому покупаешь TV антену и наслождаешься картинкой от российских каналов.
3) Короче говоря, что-бы ты не сделал нужно иметь штатный тюнер или в штатной голове выводить выход под AUX, как например сделал sharik(Серега).
Уффф, аж пальцы болят, еле написал

• Global Moderator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
Правильно Паша пишешь, НО хочу добавить, нужно еще ДВД переключить на выход NTSC, у меня второй ДВД так подключен и в МЕНЮ ДВД выставлен выходсигнала  NTSC.

Оффлайн Kimis

• Мастер
    • Просмотр профиля
А ну да, забыл про это написать
Серж привет!