Автор Тема: Штатная магнитола: подключение к ней + ее альтернативы  (Прочитано 84052 раз)

Оффлайн Royal

• Эксперт
  • Рейтинг: 1
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MMC Lancer X
Pashka177 писал(а):
Royal писал(а):
кстати, никто не сталкивался с такой хренью?
двд-проигрыватель подключен к толстому красному проводу в замке зажигания (типа напрямую к "+" аккумулятора). если в машине ничего не трогаешь, двд показывает отлично! как только начнешь фарами моргать, дворники включать, на тормоз жать - двд отключается! что это - напруги не хватает? провода напрямую с аккума кидать надо? и желательно с кондером?

Макс! Лудше плюс на магнитолу-ДВД кидать с акума на прямую. Я например так делаю и не парюсь, просто когда кидаешь с акума при запуске двига магнетола не тухнет, а когда от прикуривателя или от замка берешь питание магнитола постоянно делает ВЫКЛ, потом ВКЛ, я так думаю что это не совсем ГУД.
И еще когда провод с акума беру напрямую, я обычно еще на всякий случай ставлю в разрыв предохранитель в 7,5А, а не в 10 или 15, думаю что наминалом меньшим это самое то, если вдруг что либо произойдет(типа коротнет что нить).

полностью с тобой согласен!
если бы к этому двд были подключены колонки напрямую, я бы еще конденсатор туда вкрячил! с ним на низах магнитола на затыкается!

Оффлайн SVC

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: N84W
А номер тюнера можете подсказать?

Оффлайн Royal

• Эксперт
    • Просмотр профиля
хм, а у меня тюнер совсем по другому выглядит. и тюльпаны спереди есть. к ним Абсолют подключен.

Оффлайн SVC

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
А это принципиально какой тюнер? Я не специалист,конечно, вернее совсем никакой в этих делах, но предпологаю что к нави можно подвесить не только родной тюнер, но и от других марок, лишь бы разъемы подошли. Как думаете?

Оффлайн Cikle

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 4
    • Просмотр профиля
у меня тоже тюнера нет, но считаю что другой марки не пойдет, там полюбому 2-сторонний обменн данными есть, управление какое-то. Врядли чужой заработает.

Оффлайн SVC

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
к ним Абсолют подключен.

А можно поинтересоваться? Этот Абсолют без тюнера можно подключить, по описанию там вроде как тюнер встроен?:dry:

Оффлайн Kimis

• Мастер
  • Рейтинг: 6
    • Просмотр профиля
SVC писал(а):
к ним Абсолют подключен.

А можно поинтересоваться? Этот Абсолют без тюнера можно подключить, по описанию там вроде как тюнер встроен?:dry:

Абсолют, без японского тюнера можно, но тогда тебе и монитор менять нужно.
У меня такая ерунда подключена, родной монитор я выкинул и поставил простой телевизор. Но у меня теперь ни NAVI, ни расход бензина, ни поток кондея и вентилятора не показывает.
А если ты хочешь чтоб у тебя родной монитор стоял и все полказывало плюс ДВД и телевизор, то тогда тебе нужно чтоб стояло:
1) Монитор (родной)
2) Тюнер   (Японский родной)
3) Тюнер Абсолют (Российский)
4) ДВД     (по желанию)
5  ТВ-антена (по желанию)
Цена вопроса: Тюнер      от ~5500 до~7000  например "Absolute TVR-07FM" ~6910руб
              ТВ-Антена  от ~1500 до~5500  На выбор
              ДВД+MP3    от ~4500 до~25000 например "PIONEER DVH-390MP"~6760руб
              Установка  от ~1000 до~3500  

Вот тогда у тебя будет показывать и ТВ,ДВД,и все причендалы базовые.

Оффлайн SVC

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
Прошу прощения за назойливость, но летом на юга ехать хочется в оборудованной ТВ машине, тем более олимпиада, а я в этих делах не очень. А если не снимать родной телик, а Абсолют на новый телевизор поставить? И плюс к этому ДВД? Так мона?

Оффлайн Royal

• Эксперт
    • Просмотр профиля
SVC писал(а):
Прошу прощения за назойливость, но летом на юга ехать хочется в оборудованной ТВ машине, тем более олимпиада, а я в этих делах не очень. А если не снимать родной телик, а Абсолют на новый телевизор поставить? И плюс к этому ДВД? Так мона?

мона! и нуна!
абсолют  прекрасно подключается к штатной системе. а к абсолюту прекрасно подключается все что хочешь - и двд и все на свете! у меня именно так и работает!

[deletedoldpicture]

Оффлайн Kimis

• Мастер
  • Рейтинг: 6
    • Просмотр профиля
SVC писал(а):

Немножко вопроса не понял!
Ты хочешь купить новый телевизор правильно? И в добавок к нему подключить ДВД так?
Так зачем тебе АБСОЛЮТ не пойму. Просто к телеку и подключи ДВД как дома. У телека то тоже есть тюльпан, тока питание будет не 220В, а 12В и все

Оффлайн SVC

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
А как же тогда вот это:
Абсолют, без японского тюнера можно, но тогда тебе и монитор менять нужно.

Если TV + DVD ставить новые как аудио выход на родную акустику подцепить? И будет ли при этом работать приемник и кассетная дека? И чтобы смотреть эфирное TV тюнер нужен или нет?

Оффлайн SVC

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
абсолют прекрасно подключается к штатной системе. а к абсолюту прекрасно подключается все что хочешь - и двд и все на свете! у меня именно так и работает!

Самое поганое в том, что у меня нет родного тюнера, а без него, судя по всему, Абсолют абсолютно бесполезен:(

Оффлайн SVC

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
http://www.japan63.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=65

Это к вопросу о возможности или невозможности подключения Абсолюта (а я думаю и других голов) без штатного тюнера.

Оффлайн Dmitrey

• Эксперт
  • Рейтинг: 13
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: chariot grandis
а кто-нить к ним ездил?
и что за Абсолют? норм?

Оффлайн сега

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: HONDA CR-V, TOYOTA Corolla Spacio
привет всем! у меня нет ни тв тюнера, ни навигации, а штатный монитор мне кажется маловат чтоб на нём двд смотреть. кто-то писал что всё отдельно покапал и ставил. Где купить и куда втыкать? если есть фото плиз пожалуста