Автор Тема: Штатная магнитола: подключение к ней + ее альтернативы  (Прочитано 84086 раз)

Оффлайн Кальмарчик

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
Сергей Викторович писал(а):
под сидушку родной кидай. Провода удлинить это 1 час работы.

А как грамотней удлинить?

Оффлайн arvist

• Писатель
  • Рейтинг: 4
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Hyundai Grand Starex
было бы не дурственно найти разъёмы (папа, мама) под многожильный жгут и сделать удлинитель, вся основная заморочка в нём, а так если по варварски, то резать и удлинять.

Оффлайн Кальмарчик

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
arvist писал(а):
было бы не дурственно найти разъёмы (папа, мама) под многожильный жгут и сделать удлинитель, вся основная заморочка в нём, а так если по варварски, то резать и удлинять.

а как выглядят эти разьёмы?

Оффлайн sos

• Писатель
  • Рейтинг: 5
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: shariot grandis 2001 2wd
сначала надо штатный отвинтить там 4 винта и сразу увидищ разьем черный большой а вообще реально удлинить и посмотреть что получится

Оффлайн Кальмарчик

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
сам ещё не разберал.думаю в выходные разберу и посмотрю чё да как там!

Оффлайн Кальмарчик

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
Всем привет=))) я не стал марочиться с удлинением проводов, а придумал как сделать по интереснее!=))))
Купил себе одну интересную приблуду: http://www.dns-shop.ru/khb/price_detail.php?i=115208
Восновном полузуюсь ей дома на хорошем телевизоре.Но решил поробывать её и в машине! пошло всё идеально=)))) просто запитал через прикуриватель, подключил к тюнеру, и просто бросил на пол между сидушками! ВСЁ! врубаю Жесткий Узбишный на 500 гигов. и смотрю что хочу и слушаю!=))) читает просто всё=)))
Думаю куплю в машину специально такой плеер только по проще, без интернета. и надо подумать как это всё дело красиво поставить=))))

Оффлайн KADWIN

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MMC CHARIOT GRANDIS 1999 г. N94W super exeed 4WD 4G64 GDI 2,4 л.
При покупке моего шарика DVD небыло. Старый хозяин сказал что затопил его кофем, он вышел из строя. Зажилил просто!

Оффлайн arvist

• Писатель
    • Просмотр профиля
напишу как я подключил свою двд балалайку с выезжающим жк дисплеем без удлинения чейнджеровских проводов: вытащил из передней консоли что имеются у нас в наличии: штатный двд, блок управления климатом и блок управления компом со встроенным кассетником. Задумал я перекинуть штатный двд под водительское сиденье (навигашки под сиденьем нету, машина досталась без неё). Провод, который шёл от ченджера к тв тюнеру остался без изменений, короткий провод который шёл от двд к блоку управления компом подключил от тв тюнера к штатной двд под сиденьем, и длинный провод который шёл от тв тюнера на штатную двд подключил к блоку управления компом, и только пришлось удлинить провода которые шли на квадратной фишке штатного двд, ну а далее в верхнюю часть консоли воткнул свой двд с дисплеем, в середину блок управления компом, вниз управление климатом.

Оффлайн arvist

• Писатель
    • Просмотр профиля
схематично примерно как-то так:

было:

Оффлайн arvist

• Писатель
    • Просмотр профиля

Оффлайн алекс920

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: грандис NA4W
Но как вытащить штатный сидишник?

Оффлайн Сергей Викторович

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 69
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Opel Meriva
  • - год выпуска: 2016
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
Снимаешь накладку и выкручиваешь СД.

Оффлайн sos

• Писатель
  • Рейтинг: 5
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: shariot grandis 2001 2wd
я тоже хачу штатный сд под сиденье поставить но там кабель кароткий а можно припоять и удлинить или помехи какието будут

Оффлайн arvist

• Писатель
    • Просмотр профиля
провода которые с питанием, массой и прочей ерундой (их всего 4 провода), удлинять нужно обязательно, иначе ничего работать не будет, я сделал на скрутках, если тебе удобно припаять, то паяй, проводов надо по 2 метра каждый кусок, у меня помех нету. Провода я кинул под утеплителем. Час работы от силы.

Только вот блокировку дисплея я пока не победил...

Оффлайн Сергей Викторович

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 69
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Opel Meriva
  • - год выпуска: 2016
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
arvist писал(а):
провода которые с питанием, массой и прочей ерундой (их всего 4 провода), удлинять нужно обязательно, иначе ничего работать не будет, я сделал на скрутках, если тебе удобно припаять, то паяй, проводов надо по 2 метра каждый кусок, у меня помех нету. Провода я кинул под утеплителем. Час работы от силы.

Только вот блокировку дисплея я пока не победил...

в чаво написано как блокировку снять, я описывал и не только я.