Автор Тема: Штатная магнитола: подключение к ней + ее альтернативы  (Прочитано 84086 раз)

Оффлайн Дайвер

• Эксперт
  • Рейтинг: 14
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis
  • - год выпуска: 1999
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: 4G64
  • - привод: 4WD
  • - тип коробки: автомат
maximus.kolomna писал(а):
А что за модель магнитолы?

Да блин "киты" бирку не приклеили... У них в коробках таблички от разных лейблов валяются, любую фирму могут сделать    
Самая обычная китайская двдюха, читающая все форматы... У нас здесь особо не заморациваются с производителем.

Оффлайн Dmitrey

• Эксперт
  • Рейтинг: 13
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: chariot grandis
Дайвер писал(а):

Итак... Тема напрямую касается тех, у кого под водительским сиденьем стоит блок навигации.

касается тех у кого стоит блок навигации + ТВ тюнер!

Оффлайн Одессит

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 3
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot 98г, 2WD, 4G64, N84W
Protonxxx писал(а):
народ у меня стоит нави без тюнера и тульпанов на блоке под сиденьем тоже нет как подключить двд и желательно, чтоб тв тоже показывало? только если выпайкой.

Всем привет. такая же проблема. Под сидением находиться только Multi Communication System, с верху которой нет блока с разьемами RGB. Поскажите, кто сталкивался с подключением видеосигнала к штатному монитору, где искать эти сигналы, куда подключать? Помогите, плиз:(

Оффлайн эво

• Писатель
  • Рейтинг: 14
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis 2001гв 2350cc 2wd 2шт
Народ,подскажите!Приобрел DVD аппарат Calcell пр-ва сингапур(китай?:unsure: )Все нормально,подсоединяю к тв тюнеру,телик кажет,вот только звук...В общем на работающем двигле вой и шумы передаются в динамики..Не то чтобы совсем ужас,но как только в фильме повиснет пауза,сразу слышно.Брал чудо техники за 4800 р.

Кто что думает,пойти поменять на нормальный бренд(sony,jvc,доплатив еще столько же?
Для проверки запитывал аппарат с прикуривателя.

Оффлайн Сергей Викторович

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 69
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Opel Meriva
  • - год выпуска: 2016
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
ЭВО писал(а):
Народ,подскажите!Приобрел DVD аппарат Calcell пр-ва сингапур(китай?:unsure: )Все нормально,подсоединяю к тв тюнеру,телик кажет,вот только звук...В общем на работающем двигле вой и шумы передаются в динамики..Не то чтобы совсем ужас,но как только в фильме повиснет пауза,сразу слышно.Брал чудо техники за 4800 р.

Кто что думает,пойти поменять на нормальный бренд(sony,jvc,доплатив еще столько же?
Для проверки запитывал аппарат с прикуривателя.

Легко лечится. Ставится фильтр в сеть и все, мне друг собирал фильтр целых 2 часа. Все отлично работает. Китайцы плохо делают фильтры.

Оффлайн Одессит

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
Dmitrey писал(а):
Дайвер писал(а):

Итак... Тема напрямую касается тех, у кого под водительским сиденьем стоит блок навигации.

А если нет под сидением тюнера, а только навигация (Multi Communication System)? Куда тогда подключать тюльпаны от ДВД?

• Global Moderator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
Одессит писал(а):
Dmitrey писал(а):
Дайвер писал(а):

А если нет под сидением тюнера, а только навигация (Multi Communication System)? Куда тогда подключать тюльпаны от ДВД?

Нажо искать RGB сигнал к монитору идут эти провода, а искать надо ОСЦИЛЛОГРАФОМ.

Оффлайн Одессит

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
а искать их нужно на входе наших штатных магнитол?

Оффлайн айрат

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: -1
    • Просмотр профиля
Здравствуйте кто может скажет у меня под седением ни чего нет ,стоит своя родная балалайка :СД , FM , касета , лежит дома Пролоджи с ДВД как вывести можно на монитор . Зарание спасибо.

Оффлайн diehards

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
Дайвер писал(а):
maximus.kolomna писал(а):
А что за модель магнитолы?

Да блин "киты" бирку не приклеили... У них в коробках таблички от разных лейблов валяются, любую фирму могут сделать    
Самая обычная китайская двдюха, читающая все форматы... У нас здесь особо не заморациваются с производителем.

да блин прикольно, только вот еще вопросик коли тему затронули, у меня вроде все стояло, но бывшие сука владельцы сняли, хочу купить теперь ТВ тюнер ипотеху, только тюнер как правильно воткнуть на навигации, может поясниш еще немного. с уважением

Оффлайн Кальмарчик

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
Хочу сделать так же как написано в теме.... только вот делема, у меня родной сидюк стоит в панеле.... и как я понел без него не канает....значит его надо под сидение ставить...и вот вопрос, как быть с проводами? их же надо тянуть от панели до подседушки!

Оффлайн arvist

• Писатель
  • Рейтинг: 4
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Hyundai Grand Starex
да.... блин.... дилема.... только у меня в панели не сидюк, а дивидюк родной стоит, от старой машины остался дивидюк с выдвижным жк дисплеем, под сиденье его втыкать не хотелось бы, постоянно придётся рукой шарить под сиденьем... между ног....    , да и скорее всего дисплей не будет раскладываться, а управление радио только через дисплей :S :S :S , прямо хоть продавай.

Оффлайн Кальмарчик

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
arvist писал(а):
да.... блин.... дилема.... только у меня в панели не сидюк, а дивидюк родной стоит, от старой машины остался дивидюк с выдвижным жк дисплеем, под сиденье его втыкать не хотелось бы, постоянно придётся рукой шарить под сиденьем... между ног....    , да и скорее всего дисплей не будет раскладываться, а управление радио только через дисплей :S :S :S , прямо хоть продавай.

А ты не пробывал всё это дело разбирать? Может там будет не сложно((:dry:

• Global Moderator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
под сидушку родной кидай. Провода удлинить это 1 час работы.

Оффлайн sos

• Писатель
  • Рейтинг: 5
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: shariot grandis 2001 2wd
я тоже хотел под сиденье родной поставить но кто то сказал что провода короткие а удлинять их не получается он по моему там где у нас под пепельницей где есть место бутылкам он туда засунул но сказал что и там неудобно а как провода удлинять может есть перехадник какойто