Автор Тема: Штатная магнитола: подключение к ней + ее альтернативы  (Прочитано 84080 раз)

Оффлайн Sylion

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 1
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi Chariot Grandis 2.4 98
А тюнер есть смысл покупать, если его нет и сколько он стоит? навигация кстати есть, а тюнера так и не нашел :(

Оффлайн кадет

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Шариот Грандис N84W 2wd
подскажите а обязательно чтоб майфун поддерживал сигнал NTSC?

Оффлайн Max48

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi chariot grandis
Подскажите пжл, мне не нужна картинка а нужен только звук, можно ли подключить от телефона/планшета? Если через те же тюльпаны, то где эта кнопка VCR?

Оффлайн DSP

• Эксперт
  • Рейтинг: 68
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: n94w 98 г. + тьюнинх
Кнопка VCR появляется если подключен провод видеосигнала. Достаточно просто воткнуть тюльпан в телетьюнер, подключать другой конец необязательно (возможно можно обойтись и просто разъемом). Аудио отдельно уже подключить по желанию.

Оффлайн Stas

• Гуру
  • Рейтинг: 633
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Space Wagon 2004г. 2.4GDI
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
AUX вход если есть на магнитоле, тогда планшет без проблем подключишь.

Оффлайн Max48

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
Спасибо) все гуд, на ходу получается картинку он уберет а звук оставит?

Оффлайн Max48

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
Все, разобрался, на ходу экран гаснет, а звук остается, если убрать блокировку можно обгонную камеру подключить без проблем...

Оффлайн РОМИК

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: шариот грандис 99г
блокировка снимается просто,обрезается помоему синий провод там под сидением толи с белой полосой,на форуме тут где то это есть,даже с фото.

Оффлайн Pirate

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 2
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi Chariot Grandis 10лет,515тыЩ
  • - год выпуска: 2000
  • - название: Шариот Грандис
  • - двигатель: 4G64
  • - привод: 2WD передний
  • - тип коробки: автомат
  • Телефон: плюс семь 924415991 ноль
HELP HELP HELP!

Доброго времени суток всем!
Проблема у меня, никак не могу вывести изображение на штатный монитор. перерезал зеленый провод, других по описанию нет, все вроде бы подключил....кнопка TV не активна и все тут((((
нафаршировал свою принцессу по полной, маг пионер с DVD выходом и входом + усь 1200ватт + саб пионер пасс на пике 1200ватт, качает как в клубешнике))) а последней радости то нет(((

Оффлайн denvich

• Писатель
  • Рейтинг: 3
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: chariot grandis 2,4 2wd 98 super exeed
привет! красава, а по подробнеи можно [ что куда втыкать]? у нас стоит тюнер там 3 входа  и как вывести на комп все ето а то я не тук дук в этом

Оффлайн ewentual

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Space Wagon 2001 2,4 GDI
  • - год выпуска: 2001
  • - название: Спейс Вагон
  • - тип коробки: механика
Друзья!
Решил восстановить эту тему вот в каком ракурсе:
Оставлять старое радио (такую тяжелую бандуру без разницы где: то ли занимать 1DIN, то ли впихивать ее где-нибудь под сиденье, или вообще "под торпедой"ради того, чтобы пользоваться ОДНОЙ кнопкой - ну совсем ведь "не фэр"!
Я собираюсь прикупить 2DIN со всеми наворотами, и потому МЕЧТАЮ вычленить из сидюка ту часть платы (а, может быть, там и есть эта плата отдельно?), которая управляет переключением на штатном мониторе всех показаний по топливу. В принципе, после "вычленения", надо будет только дать на нее 12V и массу, а кнопочку "впендюрить" где угодно - хоть к штатному монитору: там места свободного достаточно.
Мечтать-то мечтаю, да вот думаю: может быть кто-то уже сделал так?
Если кто делал - отпишитесь! Чтобы "не изобретать велосипед"!

Оффлайн Евген42

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: -1
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MMC Chariot Grandis N94W 4WD 2000
Всем привет! Я недавно купил себе Шарика. Точно такая же проблема возникла есть все составляющие для штатной работы БК, но охота все это выкинуть (спрятать) и поставить одну голову для музыки (видео, камеры заднего хода) Я присоединяюсь к автору предыдущего сообщения и жду ответа. Заранее спасибо!

Оффлайн DSP

• Эксперт
  • Рейтинг: 68
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: n94w 98 г. + тьюнинх
Хочу поделится своим вариантом переноса магнитолы. Поскольку у меня верхний козырек занят Карписи со своим монитором возник вопрос куда перенести штатный монитор и управление им. Распотрошив штатную магнитолу, выкинув кассетник и  вынеся на проводах модуль радиоприемника назад, впихнул частично монитор внутрь магнитолы и получил такой модуль

Панельку вклеил в доработанную рамку. Вобщем сохранился весь функционал кроме кассетника.

Надеюсь когда-нибудь соберусь покрасить рамку  ::)
Оставить только кнопку переключения экранов врятли получится, как минимум понадобится основная плата которая переводит нажатие кнопок на панели в цифровые сигнлы и посылает в модуль монитора и плата с усилителями которая питает основную плату, а это уже почти полмагнитоллы. Проще спрятать всю магнитоллу и вывести отдельно кнопочку от нее.

Оффлайн Scorpio087

• Гуру
  • Рейтинг: 266
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MMC Space Wagon 2.4 GDI 396750км на борту
  • - год выпуска: 2000
  • Телефон: плюс семь 9один5137019 ноль
На спэйсе штатную магнитолу можно удалить со всеми потрохами. Функцию кнопки [Display] на штатном СиДюке, прекрасно заменяется уже не раз описанной процедурой. Не включая зажигание, нажать на левую кнопку под монитором, и , не отпуская ее, включить зажигание. Продолжая держать левую, одной из правых устанавливается "любимый" режим, который будет работать до следующего выбора через зажигание. Какую точно нажимать, не помню, воспользуйтесь поиском пальцами или поиском по форуму, возможно пост остался жив.

Оффлайн ewentual

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Space Wagon 2001 2,4 GDI
  • - год выпуска: 2001
На спэйсе штатную магнитолу можно удалить со всеми потрохами. Функцию кнопки [Display] на штатном СиДюке, прекрасно заменяется уже не раз описанной процедурой. Не включая зажигание, нажать на левую кнопку под монитором, и , не отпуская ее, включить зажигание. Продолжая держать левую, одной из правых устанавливается "любимый" режим, который будет работать до следующего выбора через зажигание. Какую точно нажимать, не помню, воспользуйтесь поиском пальцами или поиском по форуму, возможно пост остался жив.
Знаю какую: SET.
Да вот только хотелось бы иметь возможность оперативного переключения показаний...
Хочется верить DSP: все-таки и писюк поставил, и в фарше сидюка смело и успешно ковыряется, но...
Думаю так: сниму свой сидюк, управление теплом перенесу ниже, вставлю 2DIN.
Буду пользоваться "процедурой" для смены показаний.
И... попробую полностью расковырять сидюк.
Потом отпишусь, правда, не скоро - где-то в середине лета, не раньше приступлю к работе.